5月十字绣大更新寂桐小铺文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[销售] {茹果绣}优惠券与折扣共享,争取每晚20点都有上新哦

果果的宝宝已经满三个月了,宝宝的到来让我觉得自己是最幸福的人儿,虽然很辛苦但却很知足.

感谢一直以来关心果果的姐妹们,晒上几张宝宝照片,感恩我所拥有的一切........

果现在亲喂亲带宝宝,每天的时间都被打的很碎,怎么感觉都不够用,因此大批量的上新对于现阶段的我来说有困难,

所以接下来的每一天,除了比如带宝宝去打预防针外出等有事的日子,果都会利用碎片的时间整理上架一些新的宝贝,无论多少,争取每晚20:00定时上架,

并推出领取优惠券购物的活动,优惠券领取结算时淘宝系统直接抵用,和店内的折扣活动同享,低至85折左右.

单次购物实付2件满200元,或满300元包邮.

不满足包邮条件的MM可以囤货一周,一周内的购物均可累计参与折扣及包邮.

姐妹们可以关注一下果的淘宝店铺,宝贝上新可以在手机微淘看到,有空的话可以多来逛逛小店哦......

淘宝店网址: http://lanseruguo.taobao.com

手机淘宝网址:   //shop33645067.m.taobao.com

备用楼........

宝宝和狗狗好有爱,恭喜恭喜

宝宝和狗狗好有爱,恭喜恭喜
蓦燃亭 发表于 2019-4-4 17:08

谢谢MM

好可爱的小宝宝,祝健康成长

恭喜恭喜,象是个男孩子

可爱的宝宝,宝宝加油长大,妈妈加油上新呦

圆圆胖胖好可爱,还有一个汪星守护神~

恭喜恭喜。新手妈咪辛苦啦。

恭喜恭喜 新手妈咪

好可爱的小宝宝,祝健康成长
豆豆小宝 发表于 2019-4-4 18:04

谢谢MM的暖心祝福

恭喜恭喜,象是个男孩子
qlzy111 发表于 2019-4-4 18:58

谢谢MM,确实是个男孩纸哦.....

圆圆胖胖好可爱,还有一个汪星守护神~
夏天_夏天 发表于 2019-4-4 19:43

等他长大些了,就是"执狗之手,将狗拖走"了..

健康的宝贝,壮壮的真是像个男娃,另外狗保姆好忠诚啊,真的是寸步不离守着小主人呢。

哇塞,还有小狗做保姆,以后娃和狗狗肯定非常有爱