冰岛0污染 蓝湖&蓓欧菲人肉 震撼开团零号盒子 第五期真线对比上新ing【潘家】6月7绝版十字绣清仓 【大V】日本4月代购开始接单
Zweigart@中国:一手现货 批零【拉非】LA图上新【小金垛】七周年店庆活动Q鱼*总代授权日本雅萌美容仪618大促
文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[一起中] 『安妮』原创绣图。遇见美食的精致之{1}。

++遇见美食的精致。++

绣布:14CT or 16CT。

绣线:ANC或DMC(本身是ANC做的图)。

格子:150Wx213H。

绣法:全针+半针+勾边。

绣线:31色。

绣布:白色或中亚麻我觉得都不错。也欢迎尝试其它不同颜色的布。

1. YQ时间 2018.06.12-2018.12.12
2. 开工照在2018.06.30之前上传好。中途至少更新3次进度。具体日期随自己喜欢。
3. 在规定时间内绣完的前10位同学。每人都可以得到奖品图1张。也是我的原创绣图。
4. 没有按时完工的同学加入永久黑名单。以后我的YQ不再接受报名。
5. 原创绣图请大家不要私下转送他人。不要商用。
6. 绣图是ANC做的。颜色比较鲜艳。如果哪个颜色没有。可以直接按照图纸找到类似的颜色替换。不会太影响整体效果的。

其它的暂时没有想到了。想到随时再补充。

↓ ↓ ↓我是奖品图。↓ ↓ ↓

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

考勤楼&电梯间。点击ID可以直达各个楼层。

开工照作业{1}作业{2} 作业{3}成品照
anniedollz

吸烟为戒毒

铿锵玫瑰

洛潇小月亮

寅之溪流

笨笨8207

羽翊

时之砂

灵格儿

郝儿

西恩926

michellekiller

野原葵

yangxiaoli

粉拳猫猫

changzheng5234

2018.06.13 开工图。

还有几支补线在路上。不耽误开工。

绣线: ANC。  绣布: ZW14CT-53。

我来了我来了我来了

占一层

zhan...........................................

成品

进度

开工  

开工照
DMC线
32CT 格子布

先放个开工照 继续纠结布去

我来上开工照。吉祥物是个甜品小企鹅。

忘记今天是12号了,幸亏砂的提醒。
占一层。。。