新年御守代购 求子姻缘财运除厄驱魔特价团身体乳面霜~12月14号 早上10点淘宝店铺直接上新【拉非】春天花园等链接已出
【潘家】12月13绝版十字绣上新文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[销售] 【 77's上海薇薇安烘焙坊】♥动手首团~2018元旦迎新团购中~~

在动手注册快8年了,一直属于默默败家的那一类,主题贴都少之又少~
终于网店还是开在了动手

这款千层蛋糕是自己吃了两三年的,新鲜~材料好~价格也公道

话说两三年吃下来从158~178~到现在188,没吃过一次打折的

庆祝自己带娃7年~又多了二宝后,终于有了自己事情做

12只蛋糕为一团,5只98折,8只95折,12只满团9折

截止本周4下午2点,正常情况下,蛋糕周六到上海后即可顺丰发出,最快周日到,最迟周一到,圣诞节是赶的上的

团购价格:原价188,98折184,95折178,9折169,团起吧妞们~~拿到几折就看你们了~

团购不包括拼口味,单口味共10种,

榴莲,抹茶,芒果,提拉米苏,巧克力芝士,法式咸奶油,酸奶红枣,椰子,菠萝,木瓜,
蛋糕详情可以看这个链接:77's上海薇薇安烘焙坊

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

统计楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偏远地区只能默默流口水了!

偏远地区只能默默流口水了!
seyoulala313 发表于 2017-12-19 16:50

偏远邮费是多些了

回复 4# Sevenf

邮费倒是不担心,远了影响口感5555

恭喜开店,都好想吃啊,定个法式咸奶油和巧克力芝士,圣诞节收到可以吗?

恭喜开店,都好想吃啊,定个法式咸奶油和巧克力芝士,圣诞节收到可以吗? ...
ygtj050211 发表于 2017-12-21 08:45

痴痴啊,地址是不是南京?

回复  Sevenf

邮费倒是不担心,远了影响口感5555
seyoulala313 发表于 2017-12-20 16:46

哪个省呢,妹子想订我帮你问问直接发货行不行

恭喜开店,都好想吃啊,定个法式咸奶油和巧克力芝士,圣诞节收到可以吗? ...
ygtj050211 发表于 2017-12-21 08:45

刚查了下,  这两个芝士和咸奶油周日到货,圣诞节可以到你那里的痴痴
直接拍链接就行啦,哈哈哈,团购折扣微信或支付宝退你

上海哪里的呀

上海哪里的呀
洛潇小月亮 发表于 2017-12-21 11:55

我在靠近莘庄这边妹子,上海发货最快

回复 9# Sevenf

我是上海的,南站这边

已拍哈,等吃,哈哈哈

已拍哈,等吃,哈哈哈
ygtj050211 发表于 2017-12-21 12:31

那就更方便了 ,周一发当日达,大概下午六七点到哈

回复 14# Sevenf

嗯呐