水桥保寿堂多效去黑头喷雾 懒人福音!零号盒子 真线绝版对比连续上新 【拉非】薰衣草向日葵34510团购中[橙家]RL的M05新图团
{徐小熊绣坊}动手会员九折【潘家】11月2日绝版十字绣上新【小金垛】11月22日下午3点绝版上新东山头水紫菜开团
文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[话题] 有你的明信片~(第二季)

虫子掉进了明信片的坑,为庆祝香港回归祖国20周年,特别为绣友寄出明信片。

活  动  须  知

本次活动由虫子自己购买明信片,由哈尔滨绣友团的小伙伴们一起联名。

1.明信片随机寄送,不挑样式,哈尔滨同城绣友共同参与联名,截止时间为7月1日中午12:00;

2.想收明信片的MM请占楼留言,格式为“来自哈尔滨的明信片+动手ID”,不要多占替占,本次不限人数;

3.占楼成功的MM,请直接私信我收信地址

请直接私信我收信地址

请直接私信我收信地址

(标明占楼层数,以便统计)

请提供可以收到信件的单位地址或有信箱的准确地址(邮编+地址+收信人)

因为寄丢了的话,是不补寄的....

时间比较紧,我就不再一一站短要地址了,如果没私我地址的视为无效占楼

没私我地址的视为无效占楼

没私我地址的视为无效占楼,抱歉~

4.请顺利收到卡片的MM在自己本楼晒片,非常感谢!!!

5.关于大家的地址我会保密处理,也不会套取大家的信息,请相信虫子的为人!

请大家仔细审题,占楼后直接私信地址给我(邮编+地址+收信人)

不给地址的视为无效占楼,不能寄出明信片!!!

7月2日,虫子已经收到了昨天联名的明信片,应该是第一个吧~~~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发

来自哈尔滨的名信片+ccfifi

来自哈尔滨的名信片  z9tonight

昨天晚上的暴雨,字有点花了

来自哈尔滨的名信片  小猫薄荷

哈哈哈哈哈哈 来回答一下大家问:

上海超热 小笼包好吃的 小猫并没有养猫虽然这是人生一大梦想 外滩人真的有点多 天热不建议去哈哈哈哈 感谢大家啦!!

来自哈尔滨的名信片+野原葵

来自哈尔滨的名信片+懒懒的茜茜

来自哈尔滨的名信片+Maggie870923

来自哈尔滨的明信片+douding

来自哈尔滨的明信片➕ 蒹葭思雨

来自哈尔冰的明信片 笨笨8207
7.4 返图

来自哈尔滨的名信片 shenanna_24
关于江苏特产,
特别去问了一下百度,都是挑的比较熟悉的手打出来。
大概是:
洋河大曲、双沟大曲、珍宝坊、汤沟酒、沛公酒
苏绣、苏州丝绸
桃花茶、苏州茉莉花茶、碧螺春、溧阳白茶、太湖白茶

靖江双鱼猪肉脯
黄桥烧饼
阳澄湖大闸蟹、洪泽湖大闸蟹、固城湖螃蟹、兴化鱼圆
锅盖面、扬州炒饭
东海水晶
阜宁大糕、苏式月饼、
文思豆腐
万三蹄、水晶淆肉