水桥保寿堂多效去黑头喷雾 懒人福音!零号盒子 真线绝版对比连续上新 【拉非】薰衣草向日葵34510团购中[橙家]RL的M05新图团
{徐小熊绣坊}动手会员九折【潘家】11月2日绝版十字绣上新【小金垛】11月22日下午3点绝版上新东山头水紫菜开团
文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

精华 1 [作品] 【茉莉花】宝宝套装

宝宝套装,早就织好了,拖到现在,就一个字“懒”。

小孙子可爱,不拿点绝活出来都不行啊。

经历了一年,从刚出来时的几千克,到现在的咿呀学语和蹒跚学步,苦乐都在其中。奶奶不好当啊。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

毛衣毛裤套装

围脖、小足球鞋

沙发。。。。。。。。。。。。
欢迎大家来围观

沙发先。。。。。。。。。。。

裤子和鞋子炒鸡可爱啊。茉莉姐手好巧。

茉莉姐姐都当奶奶啦~~~带宝宝是挺累的

幸福的花奶奶哈。

哇哇哇
都是成套的啊
厉害了我的茉莉姐

哇,又见到茉莉姐姐秀漂亮的成品了,好羡慕哦。最近我都忙着这里哪里的去拍写真,为了留下最后的青春不遗憾了,结果基本上都没怎么碰针了,惭愧呀

巧手奶奶!小帅哥好幸福啊!

沙发先。。。。。。。。。。。
ooshan 发表于 2017-6-9 14:59

圆姗是大长腿啊,秒占沙发

好漂亮的套装!
励志 发表于 2017-6-9 15:09

谢谢夸奖。。。。。

茉莉姐姐都当奶奶啦~~~带宝宝是挺累的
小雅姑娘 发表于 2017-6-9 15:09

是的啊,已经升级快要一年了
    带宝宝是累,不过主力军是育儿嫂,我相对来说还是轻松的。

幸福的花奶奶哈。
shenanna_24 发表于 2017-6-9 15:11

哈哈,形容的很恰当啊