动手频道

热搜: dim 原套 自配
文字广告位租用

[作品集] 【卷的作品集】迟了半年的2019下半年的成品

2016 2017是颗粒无收 2018年绣了一个小针插,一个父爱的小圈圈。

上半年的帖子在这里,今天给续上。2019上半年

NO14.双面针插,送给爱手工的闺蜜,串了可爱的小珠子。

NO15.花仙子小姐妹,我一向是最喜欢小女娃,我这拍照完全没拍出来是炫彩布哈哈哈

NO16 Cute Bluebird 小蓝鸟,应该是蓝知更鸟

NO17 Robin 小红鸟,罗宾鸟,这个网上搜来的图片里的小肥鸟真是太萌太萌了。

NO18 Pretty Parrot 金刚鹦鹉 完全还原真实图片~!Lucie Heaton也太厉害了吧。

NO19 Bright Budgie 虎皮鹦鹉

NO20 Love Bird 牡丹鹦鹉,或者叫情侣鹦鹉,一开始以为是叫相思鹦鹉的,不过查了下好像相思鹦鹉就是虎皮鹦鹉,但我也不是很懂.....

NO21 Flashy Kingfisher 翠鸟,华美的蓝色羽毛

小鸟集合,突然想起来我之前还绣过三个鸟儿的图,都是一对的那种。还有一窝小鸟的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己沙发一个
小鸟都好可爱啊,有空想找来做冰箱贴~
蓝知更鸟很肥嫩。
shiroii_tsuki 发表于 2020-9-17 23:37
小鸟都好可爱啊,有空想找来做冰箱贴~

尺寸大概都在40~50左右,有巴掌大了。
好可爱的小鸟们
好多小鸟啊,楼主有心了,还找了实物图片
幻夢不醒 发表于 2020-9-18 09:54
尺寸大概都在40~50左右,有巴掌大了。

那可能有点太大了,关键塑料板不像高ct的布那么好勾边。
shiroii_tsuki 发表于 2020-9-20 04:08
那可能有点太大了,关键塑料板不像高ct的布那么好勾边。

对 勾边确实不适合,有些边都在格子的中间,更适合用高CT的布。
SODA的图更适合塑料板,简单可爱
很好看的小鸟
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
很好看的。