动手频道

热搜: dim 原套 自配
进口实木台式绣架优惠销售三套85折 文字广告位租用

[求助] 这里有个300位的彩虹针扎...成品出现!胖鼓鼓~软敷敷~

最后成品出来啦~成了一个彩虹手枕
谢谢大家集思广益!
空着的格子打算用水洗笔写标记,换标记就洗洗,和伊如蝶漾一样的用法,蛮好~

=====================分割线=====================

最后的倔强是戳完一套1到60...
不行了300位太考验耐性...
想做个针扎结果给自己挖了个大坑,囧

=====================分割线=====================

算错格子的二货,一错干脆错到底的楼主20小时出来一长条彩虹旗...
现在是12x29个格子,
我总不能做个300位的针扎吧...
接下来怎么填数字进去呢?
同志们,姐妹们,怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
壮观啊我的针扎没戳数字,需要的时候拿水溶笔写上,想换数字可以洗一下,就酱

评分

貌似只有打算戳大堡那类图的时候我想过针叉  但是后来觉得还是直接插线板上方便   都这样了  就直接排数字呗  顶多了排个50-60 空上一排  在从一开始排   这样以后可以直接开几个图用同一个针叉  但是怎么感觉这样子会鼓励你 多图同开呢

评分

我觉得  可以对折, 弄成2面的 一个数字多   一面数字少   看图使用哪面     

评分

伊如蝶漾 发表于 2020-6-22 08:01
壮观啊我的针扎没戳数字,需要的时候拿水溶笔写上,想换数字可以洗一下,就酱 ...

这是个好主意,如果是单只的针扎用起来很方便的说
但我想固定到盒子里去,粘上去就不太能拿出来了.............
dabao 发表于 2020-6-22 09:59
貌似只有打算戳大堡那类图的时候我想过针叉  但是后来觉得还是直接插线板上方便   都这样了  就直接排数字 ...

买的山寨排线器,想把针戳进海绵里太痛了...
正好多了块很赞的zw布,所以坛子里找了很多针扎的图片参考
多排几排1-60的数字正好适合喜欢多开的我啊,哈哈哈~
就酱紫,3Q~
梦里不知 发表于 2020-6-22 11:12
我觉得  可以对折, 弄成2面的 一个数字多   一面数字少   看图使用哪面

谢谢回复~因为想固定到盒子里去,所以没法对折呀
啊哈,等做完了给大家看实物图
好奇什么图需要300+位的针扎?不会太乱吗?
可以包在海绵或者泡沫塑料上
倒是超过两位数开始编号就比较麻烦了
试试A1A2A3……A9
B1B2B3……B9
这样应该可以多排一些两位数的

评分

一一爬楼,感觉集美们都好厉害
集思广益,脑洞打开,姐妹们办法多呀!~~ 期待最后的成品!~~~
伊如蝶漾 发表于 2020-6-22 08:01
壮观啊我的针扎没戳数字,需要的时候拿水溶笔写上,想换数字可以洗一下,就酱 ...

我更怂。。。直接拿的快递里拆出来的泡沫棉。。。
(其实有点儿好用。。。不掉渣那种。。。)
楼主这个有点儿好看吖~
之前一直心水彩虹格子的针插。。。
但是大家都知道。。。我的花心出了名。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。
野原葵 发表于 2020-6-25 06:16
我更怂。。。直接拿的快递里拆出来的泡沫棉。。。
(其实有点儿好用。。。不掉渣那种。。。)
楼主这个有 ...

知道知道,花心大萝卜
伊如蝶漾 发表于 2020-6-25 07:31
知道知道,花心大萝卜

哈哈哈哈哈哈哈,我并不否认:)
野原葵 发表于 2020-6-25 15:35
哈哈哈哈哈哈哈,我并不否认:)

我都数不清你目前开了多少→_→