动手频道

热搜: dim 原套 自配
文字广告位租用文字广告位租用

[求助] 有没有可以拼图纸的软件?

有没有什么软件可以把几张图纸拼在一起的软件?我现在习惯用电脑看图纸,但在绣连接处觉得好烦,生怕一不小心看错格子就麻烦大了,不知道有没有什么软件可以把几张图纸拼在一起看,这样绣起来就方便多了。
ps算不算?我还经常用平板,把图纸拍照,再放大看,
我之前自己对准图纸拍照,然后导入电脑,用WIN自带的绘图软件拼一起
但是有缺点,就是拍的不好或者焦距有差异,就导致拼的时候左右对不齐
如果是我的话会选择用PS。。。
用Word就可以啊  把图片导入Word  可裁剪 可放大
电脑自带图画功能也可以   
还不如直接找重绘的  想看哪里看哪里 还没有缝隙
黑色猫柳 发表于 2020-4-11 22:22

我就是用手机拍了图纸放电脑上看的,但是两张图纸过度的地方看起来很麻烦。
暮雪红叶 发表于 2020-4-12 17:04
我之前自己对准图纸拍照,然后导入电脑,用WIN自带的绘图软件拼一起
但是有缺点,就是拍的不好或者焦距有差 ...

WIN自带的绘图软件可以拼接啊?这我倒是不知道,等会找找看看,好久没用过了。不过正如你所说,如果拍的不好也麻烦。
黑色猫柳 发表于 2020-4-11 22:22

PS我不会用,是要下载这个软件拍好用这个软件拼接吗?
xj341 发表于 2020-4-13 09:43
如果是我的话会选择用PS。。。

PS没用过,是拍好后用这个拼接吗?
树树生长 发表于 2020-4-13 09:43

好几年没用过办公软件了,不知道Word还能这样啊,这个比较简单等会试试,谢谢!
树树生长 发表于 2020-4-13 09:44
电脑自带图画功能也可以

这个也行,等会看看
梦里不知 发表于 2020-4-14 11:44
还不如直接找重绘的  想看哪里看哪里 还没有缝隙

重绘软件吗?这个不会搞啊,重绘可以拼接吗?
树树生长 发表于 2020-4-13 09:43

刚才试了一下Word,不知道为什么图片模模糊糊的看不清,不知道是什么问题?