动手频道

热搜: dim 原套 自配
文字广告位租用文字广告位租用

[求助] PIN網站上下載的XSD打開怪怪的,想轉成PDF檔

前輩大大~~

我在PIN上下載了
http://www.pindiy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=439079&page=1#pid22331232

但之後打開文件卻看不到色號如下圖顯示,我是不是少按了什麼.....求救想轉成PDF檔

附上檔案
繡線色號是GAMMA系統,自己是用這個轉換http://www.mystitchworld.com/Conversion-DMC-Gamma-Anchor-Madeira.asp#.XlCVLSgzbtQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我只转换成了一部分,混绣的部分不知道为什么转换不过来
你先试试看打印预览,最后会有线号表,你看看是不是也是这样
转pdf我暂时没找到,但是转jpg是直接可以导出的
直接系统打印机打印就可以印成pdf文件~~
lyfwj 发表于 2020-2-22 16:30
我只转换成了一部分,混绣的部分不知道为什么转换不过来

謝謝,後來我有回信,收收郵箱
羽盈 发表于 2020-2-23 20:22
你先试试看打印预览,最后会有线号表,你看看是不是也是这样
转pdf我暂时没找到,但是转jpg是直接可以导出 ...

謝謝,後來重新安裝其他版本就好了
karlover 发表于 2020-2-29 09:12
直接系统打印机打印就可以印成pdf文件~~

謝謝你~~~~~~~~~~~~
最近你能打开pindiy吗 我这边又挂了
小猫薄荷 发表于 2020-3-2 14:19
最近你能打开pindiy吗 我这边又挂了

我這邊可以,座標台灣
kiddyyan1205 发表于 2020-3-2 14:37
我這邊可以,座標台灣

好吧 那可能我这两天下得有点猛被封号了