动手频道

热搜: dim 原套 自配
文字广告位租用文字广告位租用

digest [多作品] 【sphinx0】喵喵合唱团——一大波绣绣正在接近

2014年夏天,我被正式授予铲屎官头衔,从此开始了与主子相爱相杀的悠长时光。而我的绣绣,也从纯棉材质升级为棉毛混合,常常是一根黑线拉出来就变成了浅灰色。群里的御用摄影师在给成品拍照的时候总是恨恨的叨念“这个猫毛呀”……
曾经看过一个帖子,说是养猫的人家里有猫图案的东西就会越来越多,比如被罩毛巾手机屏保等。我也一样,不知不觉间,猫猫的绣也越来越多,组成一个合唱团完全没问题!

主子是亲友送的,朋友家的母猫生了一窝小喵,在朋友圈招领养,我先生就颠颠的报名,然后通知我去抱一只回来。(注意:是通知,而不是征询!)虽然不是品种猫,长得却意外的好看,全身没有一根杂毛,粉耳朵粉鼻尖粉肉垫,明明猫妈是只三花的说,后两届的弟妹也都是花的。

据亲友说,主子随它爹,胆子小、爱吃大虾,还爱跟人唠嗑。于是,每个清晨我都会被“喵喵”的闹铃声叫醒,相当准时,还附带压胸扇脸等特效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

DIMENSIONS-- GentleThoughts
完工日期:不记得了

据说是DIMENSIONS的早期作品,一套23图,偶都完成了,耶!花了六年的时间,刚好跟主子今年同岁,真是寿与绣齐,可喜可贺!
做个广告,全套浏览可移步至http://www.channeldo.com/thread-308293-1-1.html

虽然是个扁脸,却有一双水汪汪的眼睛

本帖子中包含更多资源

x

DIMENSIONS 35184-- Kitty Litter
完工日期:2016/6/18

经典的一篮子猫,哈尔滨绣友群的同绣作业。完成作业对我来说从来不是个问题,拍照发帖才是问题……
好累,喝杯咖啡歇歇先~~

这么多小奶猫……得铲多少屎呀啊啊啊啊啊~~~~

本帖子中包含更多资源

x
DIMENSIONS 65071-- Kitten Reflections
完工日期:2017/10/8

这图最开始是朋友先绣出来,我被严重勾引,咬牙切齿的完成。而那时候我也完成了两幅棕黄色系的小金搭档,然后朋友被严重勾引,至今……依然压在她的箱底。切!

觉得这图是个BUG,明明窗外是阳光明媚的样纸,为啥屋里却是伸手不见五指的赶脚?不过不耽误秀恩爱哈
唱:你问我爱你有多深,黑屋代表俺的心……等等,我没参加同绣呀

本帖子中包含更多资源

x

DIMENSIONS 65071-- Feline Love
完工日期:2017/11/26

图虽小绣却虐,算来我码过的小金也有好几个了,这幅绝对是最虐的一个(小金)。大概过程太过痛苦,完成后看猫的眼神也变了味,觉得满眼写着嫌弃,像是在说“这鱼闻起来就难吃,难吃!”

蹲着的那个,躲那么远干嘛,这是有多嫌弃呀。
蹲喵:碰到的话,爪爪会臭的吧!
趴喵:猫屎(和)咖啡味?

本帖子中包含更多资源

x
DIMENSIONS 70-35301-- Max the Cat
完工日期:2018/3/25

某次绣友聚会的咖啡店里有好多喵驻场,其中一只跟这图……嘿嘿。话不多说,放图,各位给品鉴品鉴

疫情前,总梦想跟这图一样以窝为家。疫情后,觉得一直这么窝着也是本事。主子果然威武!

本帖子中包含更多资源

x
Weekenders 3538-- The Apple Basket
完工日期:2018/8/25

坛子里某卖家扫货时候囤的套件,发布的效果图那个小呀。我愣是在一堆苹果(疑似)中发现了蚂蚁小腿尺寸的猫(更疑似),我太牛了,再去喝一杯!

唱:你是我的小呀小苹果儿,换成大虾更不嫌多,满柜的罐罐照亮我的眼,点亮我心中的火……

本帖子中包含更多资源

x

GoldenHands apt.M-026-- Ох, как интересно все то, что неизвестно!
完工日期:2019/12/7

别问我叫啥名,翻译无力,我跟朋友叫它大眼猫。

DIM美貌日下,俄套异军突起。成品有多漂亮,套件就有多变态,混线、毛线、左半针、右半针、密密麻麻的法结……眼睛漂亮吧,那是十多种颜色垒成的啊,摔!跟朋友约了个双黄,一样的效果,同款的折磨

感谢御用摄影师拍摄的成品图,果然比我的五个半苹果效果好

本帖子中包含更多资源

x
主子就要满六岁了,虽然每天都有一坨坨的粑粑,全身上下……不,满屋上下无处不在的猫毛,别想超过七点的懒觉,喘不过气的胸口和压麻的小腿。虽然从它来家后,大虾就从我的食谱里被划掉了(我妈说:你跟只猫抢什么……),还要每天认真工作赚猫粮和罐罐。

虽然,有很多的虽然,还是很感谢有你陪伴的日子。寒夜里你是最恒温的暖宝,下巴被舔破皮也无法拒绝你的主动示爱。宅家的日子有你就不寂寞,有空咱就聊聊……

主子陪伴的日子还在继续,我的绣绣也在继续。喵喵合唱团,继续壮大吧!

本帖子中包含更多资源

x

评分

自沙!编贴好累,自我犒劳一下
好多猫猫图!很有灵性!
最喜欢一篮子猫,太好看了,拍出了毛茸茸的感觉
喜欢猫猫,一直是猫毛混绣
朋友来站台~~
话说你这懒人能打这么多字真是不容易
请继续壮大喵喵军团吧