动手频道

热搜: dim 原套 自配
进口实木台式绣架优惠销售三套85折 文字广告位租用

digest [其他] 【R】钻石画之阳台上的少女

不敢说是最大的钻石画,但也是我有史以来最大的一副,没有之一,从2019一直拖拖拉拉到今天2020才完工,连我老公都说了,这是看我贴的最久的一副了,本身是大,而且是满钻,在进行到四分之一的时候自己都打退堂鼓,进行到二分之一后搁置了许久,后来才努力完成的,这世界上没有跨不过去的坎,看你有没有毅力了,就像如今我们国家的疫情一样,各位JMS,大家乘这段时间好好在家里干,就是为国家出力,这不我几乎要一个月不下楼才能走出去,还得戴口罩,我看网上很多搞笑段子说要憋疯了,确实很搞笑,心里也就好受一点,毕竟这么长久的窝着是受不了,但是,我们还要众志成城的,我相信一切都会过去的,我们只会越来越强大,祖国在我心中。
感慨了那么多,为这幅画说几句吧,原先就很喜欢这幅,本来打算入手绣的,奈何看它太大,有点畏惧,但是一直很喜欢它的意境,美丽的少女,在夕阳下看着窗外的风景,加上周围的窗户栏杆和花草,这本身就是一副绝美的画,喜欢十字绣和这种的人都肯定首先是要喜欢这画的,其次再被各种勾引,当我看到有钻石画卖之后,果断入手,本来也会束之高阁,没想到哪根筋搭错就开了,也没想到完工了,呆在家里久了,本来就胖的我,饭来张口,最近觉得自己又圆润了一圈,,说多了都是泪,还是看看自己的作品,不辜负我这番付出,人生总不可能完美的,太完美就有问题了,我已经很幸福,比画里的女子还幸福,也祝大家都幸福,拜个晚年,大家都要快乐啊~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

哈哈,最近很努力呀
你又悄悄的弄了这么大一幅
效果不错,感觉和十字绣效果差不多
alicezou 发表于 2020-2-14 11:04
哈哈,最近很努力呀

嗯,嘿嘿~~~~~~~~~
z9tonight 发表于 2020-2-14 11:27
你又悄悄的弄了这么大一幅

是的哦~~~~~~~~
xxyhello 发表于 2020-2-14 13:16
效果不错,感觉和十字绣效果差不多

好大的~~~~~~~~~
效果不错,很漂亮
很漂亮,,如果绣的话得更久
钻石画美美哒
各种效果都美的,贴起来很费眼吧
好漂亮啊!请问有购买链接么?是什么牌子的?
好大一幅啊,确实美。
钻石画闪闪的,贴的时候眼睛累吧。
梦在远方
这个好好看啊,完全颠覆了我对钻石画的印象