动手频道

热搜: dim 原套 自配
文字广告位租用文字广告位租用

[单作品] 【阿笙】DIM35012 Power of Serengeti 真线对比

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

DIM35012 Power of Serengeti
或许我可以用话痨的方式再糊弄一个成品贴?

下面开始话痨
大象是从小就很喜欢,因为觉得很吉祥
种草是因为月菩提小姐姐的进度真的是一眼就喜欢上了
有种非洲大草原的生命力
原套应该已经绝版了,所以买了真线对比
中间还有一点点小意外,还好都美好的解决了
2020年的新年过的十分的漫长
这幅图完工之后估计就要去复工了
也希望借由这幅图能让2020年一切平安吉祥吧
从开工到完工 一共55天
加起来就是10,希望能十全十美吧
(嗯,这么老套生硬的吉祥语估计只有我一个了吧)

说回绣图,颜色还是比较平淡的
大部分都是混绣戳的想炸毛
草地基本上是半针戳的想炸毛*2
勾边真的是能横跨整个图的那种戳的想炸毛*3
总结
这么多炸毛点还是完工了,只能证明我是真的喜欢它
下面上照片
顶风作案的跑出去拍了外景,没有阳光但也比家里亮堂多了
最开始戳的是中间这只大象,必须重点吐槽一下
加上眼睛的它真的怎么看怎么奇怪!
明明是两只眼睛却特别像独眼龙(???)
最先完工的却是左边这只小象
因为实在是太萌了,有木有
右边的这只小象戳的时候真的一边戳一边笑
这简直就是我本人呀,它也太胖了吧!
哈哈哈哈哈哈哈哈
给象牙一个特写,不能买真的
这样四舍五入也算是有象牙的人了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
拍得很好,很漂亮啊
为什么我觉得大的那只象眼睛去掉法国结会更好看
小象真的很可愛
这个象好真好写实啊
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Robinxtina 发表于 2020-2-13 16:40
为什么我觉得大的那只象眼睛去掉法国结会更好看

是的吧是的吧是的吧,我也这么觉得
xxyhello 发表于 2020-2-13 16:17
拍得很好,很漂亮啊

谢谢,感谢外面的好天气

谢谢,我也觉得它们超萌的
bluetearpig 发表于 2020-2-13 17:46
这个象好真好写实啊

嗯嗯 ,对呀,超美对不对,很有非洲的生命力
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
笙歌未语 发表于 2020-2-13 23:15
是的吧是的吧是的吧,我也这么觉得

拆掉一只眼睛的就可以了,哈哈哈,变独眼龙
好看呀,美美哒
哈哈哈哈哈成品那么好看的吗

快来申请首个免单吧
好看。。我又想买这个图了。。。
莫名其妙地入了俩非洲狮那个图,然后才反应过来,我喜欢的是大象啊大象!!!
但是一直没遇到,所以也就还没收。。。
看了你的炸毛过程,我相信我入了也戳不出来的哎。。。
恭喜成品啦