动手频道

热搜: dim 原套 自配
文字广告位租用文字广告位租用

[更新] 《向日葵田野》让我们一起等待春暖花开

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

今年的春节绝对令人终身难忘,一切都发生的猝不及防!不想说太多空洞的安慰的话,但是由衷的相信我们伟大的祖国,伟大的人民,一定可以战胜这一切!经过这一次,我们真的要好好的审视我们的生活,我们的未来,敬畏生命,敬畏大自然!
        绣一副向日葵,让我们一起等待春暖花开        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

其实前几天就开工了,不过今天才决定发日记贴给自己加油!那么今天就是开工照的日子吧!

本帖子中包含更多资源

x

这一层放过程图,希望可以快点出成品2020/02/14

本帖子中包含更多资源

x
满怀期待的绣完这副向日葵
成品后一定要装裱,挂在新家里!
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
开工照里的小物更吸引我,那个收音机吗,好用吗,另外也要加油哦
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
今天这个充满爱的日子一定要更新一下
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
xxyhello 发表于 2020-2-13 11:10
开工照里的小物更吸引我,那个收音机吗,好用吗,另外也要加油哦

好用哒,双11活动买的,可以听收音机,可以做蓝牙音箱,用来拍照也很漂亮!