动手频道

热搜: dim 原套 自配
文字广告位租用文字广告位租用

[快递] 太让人糟心了

这件事情困扰我一阵子了,不知道该怎么办?也不知道到底该找谁?希望万能的动手圈和姐妹们能给我指点一二。
    9.14在Xiu Crafts的官网用红利点数兑换了一个“手足情深”套件,后来一直没有收到快递单号和取件码的提醒(印象中是没有),就在官网点了在线客服QQ交谈,点不出来。11月3号和9号先后在QQ“金音卡片礼品(厦门)...”发信息询问,没人作答(这个QQ是很久之前兑换红利询问时加的,估计早没用了)。无奈之下,11.11找到淘宝“知音文创官方店铺”询问,11.25得到回复和物流信息,说包裹9.18寄出,9.20门店签收。然后去门店查询,得知包裹已于10.17号凭取件码取走。在我要求提供的取货视频里,确实有我取走一个包裹的影像。但是问题来了:1、那个包裹根本不是十字绣包裹。大家都清楚,一件XIU十字绣套件差不多A4纸大小,套上气泡膜和装个纸盒子也不大的,但是视频里我拿走的是厚厚的像一箱水果的箱子。2、我是真的没有收到这个十字绣包裹,我也没有收到过其它非自己的不明包裹。但我也无法提供那天在门店还有其他的包裹到(这个能查找吗?),因为经常在微信朋友圈买买买,没有买卖记录,快递取件码也是取了即删,更是无从查找。但是,这件十字绣包裹难道就真的凭空消失了吗?
    现在,知音文创官方店铺客服说包裹已送达,且无异常提示,况且时间超过一个月了,她们无法提供影像或图片等寄件证明。快递门店也说根据客服提供的单号我是取件了的并且有视频作证(虽然那个视频里的包裹根本不是那件十字绣包裹),门店说他们不管这么多,除非是客服提供的单号有误。
    啰啰嗦嗦一大堆话,感谢姐妹们耐心看完,现在的我脑袋就如一团乱麻......
    第一次遇到这样糟心的事情,请姐妹们帮我指点迷津,感谢~

这是官网兑换记录

这一张是11.25客服提供的单号和物流信息,之前没收到快递单号

这一张是门店提供的取件信息

下图是我根据视频的截图,宝蓝色衣服是我

这是当天视频中的包裹截图

因为超过时限无法提供寄件图片,客服提供了包裹的大概大小

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有后续
当时我兑换的时候,xiu的官网是给我的注册时候使用的邮箱里发邮件的,通知我已经寄出。。
那箱子里面是什么,你拆开看过没,当时自己没买过其他东西,但是有收到包裹,没有疑惑吗
帕皮API 发表于 2019-11-30 15:20
当时我兑换的时候,xiu的官网是给我的注册时候使用的邮箱里发邮件的,通知我已经寄出。。 ...

MM是好久兑换的还记得吗?刚刚看了我的QQ邮箱,没有邮件哦
郡主‰ 发表于 2019-11-30 15:45
那箱子里面是什么,你拆开看过没,当时自己没买过其他东西,但是有收到包裹,没有疑惑吗 ...

微信朋友圈买买买太多了,那个不像淘宝记录详情,已经记不得里面是什么了,看上去好像是一箱猕猴桃或者其他水果之类的东西,申明:我也没有收到过非自己买的意外之物啊所以就想当天是不是还有别的包裹?但是,门店提供的视频里面我只取走一个包裹,门店就说客服提供的单号是否有误?我也质问了门店,为啥9.20到的包裹,10.17号才取?那段时间我没有外出旅游,门店就在小区旁边。如果是及时收到了电话或短信,尤其是十字绣,我会迫不及待去取,而不会等上1个月的。况且这俩月我的快递还蛮多的,即使短时间忘记了这个件,也不过超过一个月没有买东西、没有在门店取件呀,期间如果有其它取件没理由不取这个十字绣包裹,而让它在门店放那么久。
图片里拿的东西尺寸也不像绣绣呀,要不把图再发给知音的人问问?或者再去提货的地方看看有没有遗漏在那边呢?
笙歌未语 发表于 2019-11-30 16:03
图片里拿的东西尺寸也不像绣绣呀,要不把图再发给知音的人问问?或者再去提货的地方看看有没有遗漏在那边呢 ...

发了的,知音客服也说了大小不是她们发的十字绣,但是门店不听,他说按单号查出来哦就是视频里的这个包裹,除非单号有误
伤感的柠檬 发表于 2019-11-30 15:49
MM是好久兑换的还记得吗?刚刚看了我的QQ邮箱,没有邮件哦

我看了一下我是去年兑换的,但是邮件被我删掉了,应该是六月底收到的
帕皮API 发表于 2019-11-30 16:28
我看了一下我是去年兑换的,但是邮件被我删掉了,应该是六月底收到的

谢谢MM啦,可能今年官网有啥变动,我刚刚去看了QQ邮箱没有相关邮件。
另外,麻烦MM帮看一下一楼发的物流信息图片中XIU的发货地址,MM的也是从这个地方发的货吗?万分感谢,主要是为了弄明白单号是否有误
看完了,感觉无解啊,,,倒是让我非常不好受,感觉这事发生在自己身上那么郁闷
伤感的柠檬 发表于 2019-11-30 16:34
谢谢MM啦,可能今年官网有啥变动,我刚刚去看了QQ邮箱没有相关邮件。
另外,麻烦MM帮看一下一楼发的物流信 ...

不好意思时间太久我已经查不到底了,当时好像是在厦门寄出的
假如你的包裹放了一个月,那难道没收保管费吗? 有没有交费记录?
下一个菜鸟裹裹,关联一下手机号,可以查历史包裹,看看你在那个时间段还签收了啥,再去找快递站问问呢
jessysun73 发表于 2019-11-30 17:01
看完了,感觉无解啊,,,倒是让我非常不好受,感觉这事发生在自己身上那么郁闷 ...

谢谢MM安慰,其实本就是红利兑换的套件没花钱,就是想弄清楚明白,心里对网购莫名的担忧了,像这种情况真的是投诉无门哇各方都好像无责,但是我也确实没收到这件十字绣,也没有收到其他不是自己的包裹。