动手频道

热搜: dim 原套 自配
文字广告位租用文字广告位租用

[多作品] 又做了三个针插

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
又做了三个,上瘾了,其实每天少玩点手机,出成品还是很快的了。

十字绣的

小巾绣的

欧式刺绣的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
喜欢蓝色花的
不过小兔子也好可爱啊
蓝色的那个真好看。
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
月菩提 发表于 2019-11-8 11:12
喜欢蓝色花的
不过小兔子也好可爱啊

谢谢,小兔子感觉布和颜色都没有配好
彼岸荼靡 发表于 2019-11-8 11:34
蓝色的那个真好看。

谢谢喜欢。
我都喜欢,太能干了
banana65lj 发表于 2019-11-8 14:07
我都喜欢,太能干了

动手做起来
真好看~~~~~~~~~~~~~
我又看到了我无法驾驭的特殊针法!
野原葵 发表于 2019-11-8 15:54
我又看到了我无法驾驭的特殊针法!

只能说你喜欢不喜欢了,喜欢的话学起来不是啥困难事的
兔头有意思
喜欢这种漂亮又实用的小物件
糖心荷兰豆 发表于 2019-11-8 19:33
只能说你喜欢不喜欢了,喜欢的话学起来不是啥困难事的

但愿如此吧…
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
每次选的图案大小都正合适啊
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
grocerym 发表于 2019-11-9 01:57
每次选的图案大小都正合适啊

因为有个模板,图案要刚好在哪个圈里面,超出的就会被塞到底座里面了,所以图案在这个圈里面绣的都是刚刚好的