动手频道

热搜: dim 原套 自配
文字广告位租用文字广告位租用

[求助] 怎样能把旧手机上下载的有声小说转到新手机上?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我原来用的苹果在喜马拉雅下载了几部有声小说,最近换了华为,但登陆喜马拉雅账号后原来下载的东西是没有的,还得重新下载,可惜有一部小说已经下架了,如果旧手机以后坏掉了就听不到那个小说了。不知道有没有什么办法能把原来下载的东西转到新手机上?
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你试试看手机克隆这个APP,据说苹果手机的数据也可以克隆到华为手机上,但是具体操作我没试过,我是荣耀导荣耀的数据。
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Robinxtina 发表于 2019-11-8 09:24
你试试看手机克隆这个APP,据说苹果手机的数据也可以克隆到华为手机上,但是具体操作我没试过,我是荣耀导 ...

这个软件我安装了,但只能克隆通讯录和图片,其他的不行。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
首先~你必须有一台电脑~安装个同步软件~我就不推荐了~因为很久不用安卓端了不知哪个好用~然后把你安卓手机连到电脑。把安卓里的有声书导出到电脑里顺便备份~然后把电脑端的有声书文件导入到apple手机里~至少我就只知道这么做~有点麻烦~不过一般现在同步软件都是可以支持两个系统的~至少不用装俩软件~~
用云空间呀
karlover 发表于 2019-11-9 08:57
首先~你必须有一台电脑~安装个同步软件~我就不推荐了~因为很久不用安卓端了不知哪个好用~然后把你安卓手机 ...

她是想苹果导入华为,不知道行不行。
☆茉莉花☆ 发表于 2019-11-9 13:20
她是想苹果导入华为,不知道行不行。

一样~都是先把旧手机的资料导到电脑里~然后把资料导入新手机~
发表于 前天 08:00 | 显示全部楼层
哈哈,还有这个方法,帮大忙了
发表于 昨天 09:14 | 显示全部楼层
妮芙提蒂 发表于 2019-11-8 16:10
这个软件我安装了,但只能克隆通讯录和图片,其他的不行。

啊,,我是整个手机数据导到新手机。。