动手频道

热搜: dim 原套 自配
文字广告位租用文字广告位租用

[开工] 35334 Garden Bouquet 一瓶艳丽的花朵

发布日记
更新时间: 2019-09-11
第几次更: 八更

开工日期:2019年8月26日
预计完工:2019年9月26日

这个也是一见钟情的图案,艳丽的花朵,碧蓝的透明花瓶,简单的构图,如同她的名字,静静散发着香气的花束。

这是商配,11CT的。为什么要在有原套的情况下买商配?本来是我看中了这图,娘亲要装修房子,想买来送给娘亲,娘亲一眼也看上了。结果图图到手一看,她嫌弃太小了,挂上不大气, 没辙,我又去买了副11CT,这才勉强同意。所以就先把这个戳出来。

戳起来感觉线线还可以,花瓶部分配错了一种颜色的绣线,戳着戳着感觉不对劲呢,所幸我有原套,对比了真线,用了DMC的线混合了一个比较接近的颜色,还可以吧。要不然绣出来就差强人意了。
效果图:

成品图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8.27  半天的成果,又经历了画错格,反面画格。

8.29  花瓶部分绣了又拆掉一片

8.30 瓶身快填满了

9.2 戳了两晚背景,11CT,股数*2,六股、八股半针戳的手疼。

9.3-9.5   出差三天,心心念念我的花瓶,回来不顾差旅劳累,又戳了几针。

本帖子中包含更多资源

x

9.7终于见了点彩色,半朵花,然后就换框了。

9.8
周末奋斗两天的成果,花朵也初见轮廓。

本帖子中包含更多资源

x

9.11
又出差两天,接下来中秋节几天不在家,见缝插针,戳上几针。

本帖子中包含更多资源

x

占楼。。。。。。。。。。。。。。。。。
其实应该买两套,然后单独配个11ct的米色布就好了
紫•棠 发表于 2019-9-9 15:47

那样成本太高,而且我还想以后自己戳个原版。那样岂不是要买三套?哈哈,反正挂墙上,差不多就行了。
啥啥的花花 发表于 2019-9-9 16:22
那样成本太高,而且我还想以后自己戳个原版。那样岂不是要买三套?哈哈,反正挂墙上,差不多就行了。
...

要这么说,那就戳个山寨的凑合凑合也行
加油,已经看出模样了
加油  感觉这个商配效果也还可以。但是11的感觉有点大
加油!加油!期待成品!
紫•棠 发表于 2019-9-9 15:47

同意这个观点,等于也是戳原套了
已见秀色

楼主加油,已经搞定一半啦