动手频道

热搜: dim 原套 自配
寂桐十字绣6月黄金周大更新文字广告位租用

[单作品] 【R】HAE猫头鹰一家

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的第一个HAE成品,而且是整个的绣了背景的,英文全名:A Crazy Wonderful Owl Family-Kai
要说其中的艰辛与辛酸那真是一大箩筐,刚开始要跟没想好,就随便开了,那时的我P一大堆,先是绣完了第一行的背景,接着艰难地绣第二行,总共四行多,在完成第三行就要开始绣了一点点第四行后我崩溃了,实在忍耐不下去了,我几乎彻底的把它打入冷宫,当然为什么这么说呢,因为在这之前已经好几次想放弃了,隔了大概有好长时间,连我自己都以为我不会再去碰它了,有一天我在整理我的绣绣,我翻开它来,百感交集,我实在不想留这么大的一个遗憾,我都绣那么多了,于是我补了线,还好图纸啊什么的都没扔掉,(所以在这里提醒绣花的JMS,不管什么图P了千万别扔),于是我又开始了,但是这条路也不好走,毕竟是HAE,而且又要绣背景,岂是那么容易的,还好只剩最后一行了,昨天绣完下水,今天烫好,新鲜热乎出炉。
证件照来一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沙发自己坐~~~~~~~~~~~~~~~~

【R】我的HAE猫头鹰一家
http://www.channeldo.com/forum.p ... 93650&xxxxxx=124662
(出处: 动手频道)

我的日记贴在这里,感兴趣的可以去看看
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
太厉害了,能成品hae的都是大神

评分

elsadai 发表于 2019-7-9 13:02
太厉害了,能成品hae的都是大神

我自己也是真的醉了,真的是痛并快乐着
恭喜完工HAE的图

评分

恭喜恭喜,喜提猫头鹰一家。

很开心完工了,谢谢花花
marias 发表于 2019-7-9 14:01

嘿嘿,是很开心
marias 发表于 2019-7-9 14:01

是的,很开心
华丽的刺绣!恭喜您完成了她!
恭喜恭喜,完成HAE大作,背景看着真真不好绣~~
大神~能有毅力的把hae的图绣完,佩服!恭喜恭喜~这背景真的是难绣
好厉害,非常漂亮