动手频道

热搜: dim 原套 自配
文字广告位租用文字广告位租用

[求助] gf俄套图纸 混线数量大于两种线怎么办?

1.此图是不是只有全针绣+勾边就可以了?
2.左右两侧均有混线绣的线号、有啥区别吗?
3.类似于左侧方框中线号标志31-33 是三种线一样一根混绣吗?
4.类似于 No21+No(18-20)右侧方框怎么配线呢?
第一次秀俄套 看的我实在是太蒙了,小伙伴们帮忙看一下吧 谢谢啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
左侧的(16,17)之类的是指这个框里的两个号的线是同一色号,只是一个洞眼放不下,分开两个或三个洞眼放的,右侧的是指混绣,例如(43+14),就是这两个色号的线各一根
左边线号里的31-33应该是一种颜色吧?右侧应该是混线的,No21+No(18-20)是指各一色2股。

回复 3# [i看懂啦看懂了 谢谢小伙伴啦
回复 2# ygtj050211

谢谢啦
回复 2# ygtj050211

谢谢啦
2#的回答再看看。
No21+No(18-20)意思是:No21一股+【No18 或 No19 或 No20 中任意一个洞眼中的一根线中的一股】,所以总共就是2股线。。另外,18、19、20这三个洞眼中的线全都是一个颜色,只是太多了所以分3个洞洞放。同理可证,31-33、34-36也是这个情况
回复 7# 猫人妈

嗯嗯嗯 解释的很明白 谢谢啦~