动手频道

热搜: dim 原套 自配
文字广告位租用文字广告位租用

[其他] 关于俄罗斯owl自我购买的一些问题

o最近看到大家对owl这个牌子很感兴趣,那就来唠叨几句。
对于这牌子,我去年就接触了,买在去年,那时候,小萌新,不太懂,在ins上看到,进入官网就糊里糊涂下单了,以前只有俄文版,如今官网上了英文版,这个很好,我写邮件吐槽过好几回了,俄文真的看不懂!!
购买,去年下单后,没有直接付款的链接,于是我是paypal付款,当时为了买到,我ins和vk都去联系过,事实证明,她们都会回你的。今年下单后会有付款链接了,信用卡搞一下,方便很多,随后就有电子账单到邮箱,发货会有单号邮件,我是走的俄罗斯邮政,买一次至少20多美金运费,看你下单情况,邮费不一。以后全凭海关,不过,我买过几次,10天左右就直接到家,国内直接送到家,很方便!
关于套件,多数分两个版本,dmc版和f线版,都是基材,最终是手染的,布是普通德布,每个套件配一个针吸,图纸有常规图和部分图,绣的时候方便,a3大小。
这个牌子还可以买电子图,所以,你不介意手染的话,部分图可以直接去买电子图,回来dmc配,很方便!
还有一点,这个牌子每年还会出那种每周一更的图,活动结束后,会有相应奖励!
最后唠叨几句,这个套件我认为性价比不是很高,喜欢的可以自行购买!
至于以上说的对错,不做标准,我也是啰嗦一句
忘了说一句,买多会有相应折扣,几乎可以抵一个国际运费!
赞。前两星期在他家网站上购买了电子图纸,很顺利。真希望他们多出一些图纸。
分享好详细啊,虽然我不买,但是还是感谢分享的妹子,妹子有心了。
那个官网是啥子,看看
那个官网是啥子,看看
求官网链接,去看看
同求一个官网链接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
貌似去年在某商家卖过图纸图线材。