动手频道

热搜: dim 原套 自配
文字广告位租用文字广告位租用
楼主: 小甘不甜

[求助] 有没有人用普通447色绣线自配的……不是牌子的那种

没有必要买全套DMC线,直接买dmc自配套件就好了!
我有一套左右rs线挂线板上了,最近想转,dmc支线也要转一些要么
我勒个去!我的帖子上首页啦!
玩自配的过来人,非常诚恳地说一句,材料一定要买好,对得起自己的辛苦,材料贵一点才不敢随便P,真的!相信我!我已经把手上所有的低配都转掉了,玩自配好几年了,一开始会觉得材料无所谓,便宜点就好,但是慢慢玩久了就会知道,其实材料好一点才对得起成品,真的!而且一套DMC可以玩很久的,后面只要哪色用完了再补就好了,痛就一下
个人觉得没必要买整套线,根据你要绣的图配色就好;我的一套DMC到现在有的颜色都还没用过,缺的老是那几支常用色;真心不建议买整套。
如果你看中那图就配哪图的支线,以后绣 什么看线号缺什么补什么,经济实惠上档次
没必要买一整套,可以给自己个方向。例如想绣哪几图的,把那几图的线号理出来就好了。DMC觉得贵的话,可以考虑RS
我让论坛商家给朋友配了个400*502的GK图,R线,才133,已经非常便宜了,再便宜不能用了
P.S. 我是支持买整套好线的,买一整套用一阵子会发现常用的几种颜色会经常补,买的时候黑色白色多买几支,如果喜欢SODA大饼脸娃娃,就多买几支758啊948啊那种肉色。
而且呢,不常用的线可以绣单色绣~!
回复 19# 叮当宝宝

星子啊星子~~~~~摸摸摸~~~~~今年我计划回归了,有开班计划拉上我~~~~~想你们~~~~~
买的一套线能用一辈子吗,一种颜色几只
让心做主 发表于 2019-7-22 21:36

一辈子....要看你绣多少了,一个颜色一支,447种颜色嘛。

而且自配最方便就是有图纸随时开绣。
让心做主 发表于 2019-7-22 21:36

配迷你图,小小图。可用好久。中大图,可能要补线。
我就是买杂牌一套的....觉得这样最方便,绣小图自己随便配就好了,玩其他刺绣时候也能用
R线买过,和DMC是有不少色差的,不讲究的小图可以买来配配,喜欢的图还是DMC好。
(经验之谈:能买套件就不要入自己买线和布的坑,买两家DMC线同样色号的有色差就郁闷了)