百年金箔屋Makanai 美国第一夫人国礼3月1号寂桐小铺十字绣店铺上新3.22飞日本需要代购的吼我陌上花开进口十字绣铺
文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[求助] 有人在看“知否”吗?

刚看了两集,没太看明白顾廷烨是怎么回事,他在船上遭人追杀,和一个死了的小厮换了衣服,那么后来在棺材里躺着的就是那个小厮了,可白家那些人为什么会在灵堂里闹着要抢夺顾家的财产?顾家和白家有什么关系吗?

刚看完,顾二叔的妈是白家的独生女,嫁给了二叔得爸,确在生二胎时难产而亡了,说实话,这个电视有的地方跳跃太快,我也都感觉有点不明白,第一次迷茫的时候就是你说的这一段

刚看完,顾二叔的妈是白家的独生女,嫁给了二叔得爸,确在生二胎时难产而亡了,说实话,这个电视有的地方跳 ...
糖心荷兰豆 发表于 2019-2-21 14:13

顾二叔是顾廷烨的二叔吗?那他爸呢?就是说白家是顾家的外戚了?

刚看完,顾二叔的妈是白家的独生女,嫁给了二叔得爸,确在生二胎时难产而亡了,说实话,这个电视有的地方跳 ...
糖心荷兰豆 发表于 2019-2-21 14:13

原来第二集出殡的是白家的老太爷,我还以为是那个死掉的小厮呢。。。

回复 3# 妮芙提蒂

二叔就是顾亭烨了

回复  妮芙提蒂

二叔就是顾亭烨了
糖心荷兰豆 发表于 2019-2-21 15:07

原来二叔是顾廷烨~

建议去听听知否的有声小说,电视剧改编的有点乱,还是原著好一些!

原著更好看,电视剧有很多情节删减,会觉得连不上。

我觉得书好看些。

建议去听听知否的有声小说,电视剧改编的有点乱,还是原著好一些!
lllllllll 发表于 2019-2-22 09:08

谁讲的?现在除了听紫襟的声音谁的都听不惯了。。。

原著更好看,电视剧有很多情节删减,会觉得连不上。
wx-77543 发表于 2019-2-22 11:23

大多数电视剧改编后都没有原著好看

我觉得书好看些。
悦心妈妈 发表于 2019-2-22 11:48

没时间看书啊。。。

原著更好,很早就有有声小说,最早的版本比较久音质有点差不过好听

懒人听书《知否?知否?应是绿肥红瘦》作者:关心则乱 播讲:华衣如羽、子沐、辰羽、阑珊梦

原著更好,很早就有有声小说,最早的版本比较久音质有点差不过好听
yymeimei 发表于 2019-2-22 13:12

刚在喜马拉雅找到了,讲得还不错。