动手频道

热搜: dim 原套 自配
寂桐十字绣6月黄金周大更新文字广告位租用

[单作品] DIM35164 Leonardo 一直叫他画家猫

DIM35164

Leonardo

当年看到这图的成品第一刻就被吸引了,秒长草。

作为一个大金,针法不算多,但是画布画板各种画具的零碎感真的虐人不浅,戳到大片琐碎的白色多股半针时真的秒秒想p了它,拖延一年半,终于在正月扫完它。

对我来说接触Couching的图还不多,这图满满的Couching针法,简直比勾边还难,紧了显得呆板,松了就松松垮垮,简直丑,纠结半天。

参加了桃笑的大喵小喵班,有点野心,却被大金的磨人程度打败...好在班长多次延期,给了我点可趁之机。

拖延症一犯拖了一年半,线板上15365和15356两个颜色并不相近,但线号太容易混淆了,模糊中戳错好大片,拆的过程简直是心力交瘁orz

究竟是怎么坚持下来的,我都乏善可陈。

还好完成后看每个地方都十分立体,没有一处细节是不好看的,心里甚是安慰。

ps:只是一幅真线套件,却过分上心。
对“画”总是有着莫名的感触。也许是因为在某画册曾看到一句留言给我留下难以磨灭的印象——绘画是他情绪的出口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

好多人说喜欢这只猫犀利的眼神,嗯嗯嗯。很专注的样子。

钢笔墨水、窗框、笔筒、每个细节都很生动。

对了,请忽略针脚

本帖子中包含更多资源

x

评分

好看的~真线不错哦

猫身后的画板,各种绚烂的颜料,构成了丰富的色彩。画框的小细节,真的是细致到不行。

笔洗的透明感和水的感觉真的很赞了,非常喜欢的左下角,当然也包括猫咪毛茸茸的尾巴和臀部哈哈。

桌子一角,脏毛巾、颜料、凌乱中充满了特色。

猫爪按住一支铅笔,哈哈真的是很皮了,下面的大毛巾被弄得这么凌乱看着却不丑也是厉害了。

结束啦,以证件照~

谢谢观赏Thanks♪(・ω・)ノ

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 5# 迟渊colleen

ok~~
好看啊,真够逼真的
真好~这图最吸引我的是泡笔的水杯,看到那蓝色就好想囤(>﹏<)
回复 6# banana65lj

是的,第一次看到的时候被立体感震惊了
回复 7# 二三里88

囤起来,不会后悔的
绣的真漂亮  超赞 还是老图经典啊
很精神的喵喵,恭喜成品
回复 10# babara

谢谢,针脚其实不忍直视哈哈
很精神的喵喵,恭喜成品
xxyhello 发表于 2019-2-11 14:29

Thanks♪(・ω・)ノ
炯炯有神的大眼睛