百年金箔屋Makanai 美国第一夫人国礼迎2019,整理+送公仔活动文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[求助] 最近有没有JM在喜马拉雅充过喜点的?

前段时间有活动5折买故事,本想充喜点买紫襟的故事,可是充值时要签署免密协议,我就没充。不知道最近有没有JM充过喜点,是不是也要签署免密协议?

我只买了会员,没有充喜点,纸巾一集太短了。

我只买了会员,没有充喜点,纸巾一集太短了。
暮歌 发表于 2019-1-6 11:43

会员也要充值的吧?有没有要你签免密?会员能免费听故事吗?

回复 3# 妮芙提蒂

我没记得有要签署什么保密协议,会员免广告还有可以免费听会员专区的,纸巾的我之前也听,但是充钱我觉得听他的蛮累的,一集就十分钟多一点,头尾还有序,去掉基本没多少可听了

双十二的时候,充会员有赠送,充一年送一年

暮歌 发表于 2019-1-7 08:26

好爽啊,我是听书听了一半要喜点,一生气就转会员了。

回复 6# ☆茉莉花☆

我觉得会员就好了

我充过好多次了,没注意协议什么的,忘记有没有这些了,从来不留意这个。第一次充值到现在有快两年了吧,没出现过任何问题。
我是IOS系统,在苹果商店里充值。

回复 3# 妮芙提蒂

这个不一定,分故事的。有的故事是VIP免费听,有的一定要按集买。一般VIP免费听的都是完结了比较久的。

唯品会上现在有喜马拉雅vip会员15天的兑换码,只要1元

我是在淘宝充的

我双11时,买了会员!腾讯加雅玛199元

回复  妮芙提蒂

我没记得有要签署什么保密协议,会员免广告还有可以免费听会员专区的,纸巾的我之前 ...

会员专区里都有什么内容啊?紫襟的故事每集是很短,有些甚至只有几分钟,而且有些故事很烂,听了几集就不想再听下去了,但最近听的阴间神探挺好听,想追下去。

那你充会员的时候有没有要求你同意免密啊?

好爽啊,我是听书听了一半要喜点,一生气就转会员了。
☆茉莉花☆ 发表于 2019-1-7 09:43

会员有什么啊?