新年御守代购 求子姻缘财运除厄驱魔天气冷了~美味好喝的奶茶12月14号 早上10点淘宝店铺直接上新【拉非】春天花园等链接已出
{茹果绣}双12进口原套迎新大清仓【潘家】12月13绝版十字绣上新文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[展示] MH店裱归来~~~~~~~

5、6年没开绣没裱框过了,之前在坛子里发帖咨询了姐妹们,所以2组图特意去了不同的2家店
自配的厨房六件套是在*裱的,跟我当年的价格比也是上了好几个档次呀
裱框店拿来就直接送去同学家了,照片也是她凌晨辛苦的趴在地上给我拍的,没有细节图了。。。。。。。

拖欠了同学N年的海螺终于完工,这对是去*裱的,细节处理的还是很好的,卡纸的角切割完美,框跟卡纸都是老板推荐的,说是进口铝合金配进口卡纸,说是国产卡纸没这个颜色,好吧,这个颜色我自己也很喜欢。朋友陪着一起去的,结账的时候朋友被价格惊到了,我有心理准备还好啦。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

自沙先~~~~~~~

抢沙发,裱得还不错啊,简单大方。

喜欢第一个。等我六个成品了,也这么裱起来

6个一组,蛮好哒

抢沙发,裱得还不错啊,简单大方。
735546180 发表于 2018-12-6 09:27

谢谢MM花花,2个同学家装修风格不一样,所以选了不一样的框,出来效果还行,2个小的拿到办公室同事看了都说很好,很精致,瞬间觉得花的钱好值

哈哈哈哈,这个厨房小图是你的呀!我前段时间看见过!!!就是看到你的图才进去那家店看了眼的说~~~

喜欢第一个。等我六个成品了,也这么裱起来
708922321 发表于 2018-12-6 09:36

谢谢,我是问同学的,你要6个分开还是一起,她说要一起,完了要求类似这个颜色的框

哈哈哈哈,这个厨房小图是你的呀!我前段时间看见过!!!就是看到你的图才进去那家店看了眼的说~~~ ...
Robinxtina 发表于 2018-12-6 09:43

好巧好巧噢,那一排店我看那个老板在裱字画,我想说那应该还仔细点的吧,就去了那家裱,因为还有一家看到好多国产十字绣每副都被撒粉了,吓得不敢去

6个一组,蛮好哒
走路的鱼 发表于 2018-12-6 09:37

谢谢,刚好同学喜欢做饭烘焙,我觉得送她蛮适合的

成套一组组就是好看

好看!

想问下惊到人的价格到底是多少啊?

同好奇惊人的价格~

想问下惊到人的价格到底是多少啊?
marias 发表于 2018-12-6 09:57

其实还好,本来用无反光玻璃裱是920,后来没用就只花了470,很有质感,2家店细节处还是有差别的,贵有贵的道理