台湾人肉团黑金传奇黑糖姜母茶vs糖村天气冷了~美味好喝的奶茶11月9号 早上10点淘宝店铺直接上新【拉非】LA图上新
文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[销售] 天冷了 你确定不来一杯吗!冲50

来吧来吧 超级无敌 无敌超级优惠大家~有钱的多囤点~钱少的也来捧个场

哈哈~因为真的无敌划算~之前一袋只有10条 卖45 这次马上双11了

我大放血 走过路过不要错过

奶茶280g 一大袋哦 团购价格和十条一样

据说280g 可以冲20次左右 你说是不是不容错过~

来吧来吧~喝过的没有不回购的

喝过的没有说不好喝的~

45元一大袋买不了吃亏上当~哈 性价比无敌无限棒

外面一杯奶茶少说12-18吧 你现在只需要仅仅45元就可以买到日本原产

日东原味奶茶了

还不心动吗?哈

购买两袋的宝宝 江浙沪包邮哦~ 购买五袋的宝宝 全国包邮

奶茶很重你们懂得 大放血~店主发疯啦哈哈哈~

之前有宝宝都是十袋一买 赏味期不用担心 都是最新

日本采购发回~ 起码到19年年底吧~来吧来吧
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

ps 分装 10 条 价格一样的 喜欢买分装的也可以留言哦~我建议可以一大袋加分装一袋

平时在家冲起来喝还是很方便的~浓淡可以自己调节。省事!!

带去公司单位的可以买分装~分装十条 140g 大家自由选择~

肯定是大袋划算哦。。大家自己选!!

统计楼

续 2包

梳2 包

余4袋汤圆

菲 1袋

leilei 两袋大

zhaozhao 两袋大

青橄榄 两袋大

小寒两包vx

糖vx 2包
好宝宝 ds 5

娜vx 2

爆炸头3vx

妞妞妈2

冰杯子2

口2vx

ch 麦丽素 vx 1

灵2

小镇青年2

ice 2

羽 2

miaya2

唉。。。奶茶我不喝的。。。 你的第一条回复就是我这个砸场子的。。。

唉。。。奶茶我不喝的。。。 你的第一条回复就是我这个砸场子的。。。 ...
野原葵 发表于 2018-11-1 21:26

试试你会爱上 可以和麦丽素一起发

试试你会爱上 可以和麦丽素一起发
linkangqian 发表于 2018-11-1 21:38

不不不,拒绝一切奶制品。。。

不不不,拒绝一切奶制品。。。
野原葵 发表于 2018-11-1 22:39

哈哈哈是怕长肉吗

哈哈哈是怕长肉吗
linkangqian 发表于 2018-11-1 23:22

不是 我小时候会喝奶的,长大了忽然不喝了,喝了觉得恶心难受。。。

没有十条装的了吗?

要一袋,同问有分装的吗,一大袋不太方便

同问分装~~~~~~~~~~~~~

没有十条装的了吗?
桃笑 发表于 2018-11-2 07:57

分装价格一样的 也可以选十条

要一袋,同问有分装的吗,一大袋不太方便
Fiona菲儿 发表于 2018-11-2 11:27

分装价格一样 要的话也可以买分装

回复 10# 小猫薄荷

分装价格一样 要的话可以买分装哦

统一回复 其实大袋不麻烦有封条 自己掌握量 也很方便 如果带去单位之类可以买分装 分装价格一样

两包~~~~~~~~~