台湾人肉团黑金传奇黑糖姜母茶vs糖村天气冷了~美味好喝的奶茶11月9号 早上10点淘宝店铺直接上新【拉非】LA图上新
文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[作品] 三色蝙蝠袖毛衣

新完成的毛衣,拼色是因为线不够了,但是线还是用粗了,衣服有点大,现在是用了四股马海毛合股,要是2股或者3股就好了,那样一色线可能也够了,不过我穿还行。最后一张是新开的一件,我好喜欢这个颜色和繁复的花纹!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

花型好复杂,漂亮

我现在都没有耐心织这么复杂的花型啦

回复 3# ☆茉莉花☆

哎呀,我该不会是变态吧,就喜欢花复杂虐的,而且我发现越虐越不容易打错。

花型太复杂了。我现在是纠结半天花型,最后还是大麻花,哈哈哈。

花型太复杂了。我现在是纠结半天花型,最后还是大麻花,哈哈哈。
繁华面前 发表于 2018-10-31 12:57

我真是变态,就觉得花型越复杂越喜欢呢。

真漂亮,我没有完整独立完成过一件衣服,真佩服

毛衣很貌美

好看,我不太会棒针织毛衣,每次织出来自己都不敢穿。

好漂亮的衣服,看上去都觉得温暖舒适

厉害,这毛衣你穿出去,肯定不会撞衫,回头率肯定高

真漂亮,我没有完整独立完成过一件衣服,真佩服
懒懒的茜茜 发表于 2018-11-1 15:45

我觉得找一本日系基础书,再找一本日系图样书应该是可以完成成品的,而且有时候光看是看不懂的,要实际操作才能明白,反正我就是纯看书织的,不过我只会片织,不太会圈织,圈织只织过领口,没织过正身。

毛衣很貌美
迷糊的丫头 发表于 2018-11-1 21:37

谢谢亲爱的

好看,我不太会棒针织毛衣,每次织出来自己都不敢穿。
妮芙提蒂 发表于 2018-11-2 07:09

我也是照书上的图织的,所以经常不是大了就是小了的,还好毛衣有弹性,差距不是特别大都没关系,让我自己算针数我是不会的。

好漂亮的衣服,看上去都觉得温暖舒适
dfzhiji 发表于 2018-11-2 07:24

谢谢亲爱滴来