台湾人肉团黑金传奇黑糖姜母茶vs糖村天气冷了~美味好喝的奶茶11月9号 早上10点淘宝店铺直接上新【拉非】LA图上新
文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[教程] 用微信缩小图片很方便

手机拍摄的图片都比较大,不能直接传到论坛里,这事我一直苦恼,在手机上做图片编辑很麻烦。有了微信就方便了!

1把图片发到朋友圈(如果不想公开,可以设成只自己可见)
2点开朋友圈图片,长按后保存到自己手机里。这个图片就缩好了,也就100-200k
3可以发到论坛啦。朋友圈图片的想删就删。
楼下qiuqiu321补充:也可以把图片发给自己或朋友,再保存。效果一样的。

美图秀秀也可以啊

补充回答,我刚去看了一下,原片拍出来6m,美图秀秀加工完只剩2.8m了~

微信里的文件传输助手就可以

上次一个MM推荐的“美易”还挺方便,除了广告有点烦人

美图秀秀也可以啊
帕皮API 发表于 2018-10-25 09:03

我就没找到美图秀秀在哪缩呀

xfdyc114 发表于 2018-10-25 09:20

我以前好像在电脑上的美图秀秀能缩图拼图,手机上不太方便,我也没找着手机美图秀秀怎么缩图

我都是发给自己然后不选择原图,就是缩小的图,手机可以保存直接用

我都是发给自己然后不选择原图,就是缩小的图,手机可以保存直接用
qiuqiu321 发表于 2018-10-25 13:31

对对,发给自己也好,我补充到顶楼

回复 5# xfdyc114

美图秀秀p过得图都是几百k的~

xfdyc114 发表于 2018-10-25 09:20

直接打开图片,我一般自动美化,完了再保存就是缩小了的

直接打开图片,我一般自动美化,完了再保存就是缩小了的
野原葵 发表于 2018-10-25 18:02

美化了好失真

美化了好失真
xfdyc114 发表于 2018-10-25 22:56

不会吖,我觉得效果还不错~

美化了好失真
xfdyc114 发表于 2018-10-25 22:56

不过有一次失手了白得过头了。。。我记得不是自动美化,怪我手贱点了某个滤镜,手机上看着还好,传到电脑上就差很多了。。。懒得改。。。

回复 2# 帕皮API

美图秀秀需要电脑版吧。

回复 14# 张小凉

手机的就能压缩,电脑版的就是个垃圾。。。。。