开创牙齿美白新境界 牙膏界的爱马仕英国麦丽素~好吃不多说!寂桐十字绣10月8号店铺直接上新【拉非】春天花园&红色花束 开团
华林君新款小号绷架团购文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[召集完] 软萌塑料板同绣 召集完

主题:只要求布必须是塑料板,对图案尺寸不做要求。(其实塑料板也就A4纸大小,尺寸什么的塑料板已经给予了限制。)

召集时间:2018年10月11日———2018年10月21日。10人成团、不足自动解散。

同绣时间:2018年11月1日———2019年1月31日。为期三个月。

开工照:11月5日之前上交开工照。每个图需有关于格子数的水印,方便我最后统计发奖品。

道具要求:第一次开工照道具开贴通知,后续每次开新道具均为上一图的成品图。

作业:每个图最少有一次作业,多交不限制。

完工:必须勾边修剪好。塑料板不要求洗白白。毕竟这个很少有人画格,基本直接绣。

关于开新扫P:只接受开新,或者想扫p的水印标注出来,然后最终不计入针数统计。(这个可以扫p只是为了让妹纸们可以一起秀有动力没有P。

关于奖品:最终成品和针数最多的前三人会有实物奖励。关于针数就是根据你们的格子数水印大概估计。太过于较真的就麻烦放弃吧。
毕竟主要还是为了多成品自己喜欢的小软萌。

后续有不足再补充。

之所以开这个同绣是因为自己近两年都一直在绣塑料板。沉迷其中无法自拔。哈哈.....
自己一个人绣小可爱有点寂寞、所以想要找几个同爱好的妹纸一起。

报名(●—●)(●—●)(●—●)(●—●)

逢班必报的我 这回被难住了 塑料板套件应该已经被我消灭掉了

找找翻翻吧 或许还有,,

统计:

1.西恩926

2.AYUMI001

3.大眼睛布点

4.克劳迪娅

5.菜菜不错哟

6.wangshenshun

7.ainglala

8.Fiona菲儿

9.laolao110

10.jesicca

11.绣绣哈哈

12.红萍果

13.wsnswhu

14.往后余生

15.玫瑰的灰烬

16.zizi0301

17.菲儿cc

报名

小小世界那套冰箱贴

我我我 塑料板

算我一个吧!

逢班必报的我 这回被难住了 塑料板套件应该已经被我消灭掉了

找找翻翻吧 或许还有,, ...
heleny 发表于 2018-10-11 12:43

那确定了告诉我.。先给你记上、

算我一个吧!
大眼睛布点 发表于 2018-10-11 18:43

好的、

我我我 塑料板
克劳迪娅 发表于 2018-10-11 18:25

好的。

报名

小小世界那套冰箱贴
AYUMI001 发表于 2018-10-11 14:43

好的。

那确定了告诉我.。先给你记上、
张小凉 发表于 2018-10-11 19:01

班长,不好意思,翻了一下午,没找到

班长,不好意思,翻了一下午,没找到
heleny 发表于 2018-10-11 19:06

所以 是不参加了?如果想参加买应该还是来得及的。下个月5号前上开工帖就好。

所以 是不参加了?如果想参加买应该还是来得及的。下个月5号前上开工帖就好。 ...
张小凉 发表于 2018-10-11 19:08

不参加了,家里囤货太多,不能再买了

不参加了,家里囤货太多,不能再买了
heleny 发表于 2018-10-11 19:15

好的。知道了