台湾人肉团黑金传奇黑糖姜母茶vs糖村天气冷了~美味好喝的奶茶11月9号 早上10点淘宝店铺直接上新【拉非】LA图上新
文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[发布日记] [完工] 【牙】soda3130猫屋 之——抱枕

发布日记

第几次更 完工
更新时间 2018-10-24

多年前囤的抱枕
自配DMC线
其实是9月1日开工的,论坛升级没发帖,今天正好赶上秋季赛。
本来感觉拿不出手,懒得参加,后来想想重在参与,加油

9月9日一更

10月15二更

10月24日 完工照
21号戳完的,洗洗晒晒烫烫就拖到今天了

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

随便拍了几张,搭配这个抱枕感觉效果还不错,回头把狗屋也戳了配一对抱枕

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

加油加油!早日成品啊!

我喜欢*抱枕!

回复 4# 野原葵

我几年没来论坛,卖家都不见了

回复  野原葵

我几年没来论坛,卖家都不见了
xfdyc114 发表于 2018-9-4 14:37

是啊,好可惜,最喜欢她家还有抱枕大赛和小物比赛,可惜我来得晚,才参加了一两回

是啊,好可惜,最喜欢她家还有抱枕大赛和小物比赛,可惜我来得晚,才参加了一两回 ...
野原葵 发表于 2018-9-4 16:01

现在好像没有卖抱枕的了

现在好像没有卖抱枕的了
xfdyc114 发表于 2018-9-4 17:22

糖心不做了。我有时候就淘宝或闲鱼搜一搜,还能看到一些在卖的*抱枕,也算绝版了。。。

糖心不做了。我有时候就淘宝或闲鱼搜一搜,还能看到一些在卖的糖心抱枕,也算绝版了。。。 ...
野原葵 发表于 2018-9-4 17:23

以前还有一家做抱枕的 我都忘记名字了 我也囤了一些

期待成品

xfdyc114 发表于 2018-9-5 00:08

我也有不少囤货,但是还是想败

这个抱枕好看的

这款抱枕小清新啊,很好看,期待成品。

xfdyc114 发表于 2018-9-5 00:08

后面的居然变成★了