开创牙齿美白新境界 牙膏界的爱马仕英国麦丽素~好吃不多说!寂桐十字绣10月8号店铺直接上新【拉非】春天花园&红色花束 开团
华林君新款小号绷架团购文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[一起中] 【未来可期】夏日一起泡酒吧(群内同绣,非请勿入)

DIM 大金酒馆,两款可选

开新或扫P都可以(进度太多,请自己斟酌加图)

时间2018年8月8日——2019年12月31日

非请不要占楼哦

占了我也直接无视掉的

至于某人,请记得我和你的PK

每人占一楼吧

作业量不限

一月一次,日期随意

按自然月计算

2018年8月需要有开工照+1次作业

请假不限,但不能连续3个月请假

目标:尽可能有成品,消灭一个库存也是好的

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

作品楼
奖品大概、可能、或许、不一定、也许
会有的吧

考勤楼,一般来说看我心情了
编辑啥的,等我回头有心情有情绪了再弄
反正也是一个懒人班长

参加成员:安伊琳、fantianru、小镇青年、琉璃紫苑、拉非、宝宝蔡
开工照进度:安伊琳、fantianru、小镇青年、琉璃紫苑、(拉非、宝宝蔡你们不打算交了吗?)
8月作业:安伊琳、fantianru、 小镇青年、琉璃紫苑、拉非、宝宝蔡第一次)
9月作业:安伊琳、fantianru、 (小镇青年、琉璃紫苑、拉非、宝宝蔡第二次)

8月的开工和作业

9月作业

开工照奉上

8月作业

9月作业

哈哈哈哈哈说不定我就完工了呢!!!!!!!!!!!!!!开工照先上起来,竟然没有要求!

9月作业

10月作业

哈哈哈哈哈,我的愿望,比小青年早完工

搬运工,之前的开工照,哈哈,反正,班长没有规定开工照要求

我好像就是大学时泡过一次酒吧。后面就再没有了。。。。(不怕死来占楼了)

我来啦!哈哈

好了好了,该水的水起来吧,人少也是一个班。记得下个月开始回复,不然没办法撒。

睡前交作业,还没排版,明天来弄