开创牙齿美白新境界 牙膏界的爱马仕第五期真线对比小普火爆成团【潘家】6月7绝版十字绣清仓 Zweigart@中国:一手现货 批零
寂桐十字绣8月8号店铺上新文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[美容] 吐槽吉米祛斑套装

前段时间在一个微信公众号里看到吉米祛斑的广告,就加了那个团队顾问的微信,被忽悠买了一套吉米祛斑产品,说是百分百可以祛斑而且不反弹,花了2480块大洋。那个顾问让我按照她的指导来用产品,用了一个星期的祛斑精油后让我用祛斑面膜,敷完面膜后让我用白色湿纸巾擦脸给她看,看看上面有没有擦下来脏东西,结果连着敷了两天的面膜都没擦出什么脏东西来,她就说和我同时期用的人都能擦出脏东西来,为什么我还擦不出来,还发了个别人擦出来脏东西的纸巾图片给我看,上面有一片黄色的东西,听她的意思擦不出脏东西来倒怨我了似的,还叫我老实告诉她之前有没有用过祛斑的产品,好像我以前骗了她似的,我说用的是片仔癀的美白产品,她之前问过我我也告诉过她的。然后她就说我现在这套产品没什么效果,再这样用下去斑会越来越多的,然后就让我买更高级的产品,被我一口拒绝了,然后就让我不要再用他们的产品了,意思好像在威胁似的,我说那我就不用了,然后我就把她给删除了。用了吉米的祛斑精油后确实发现脸上的斑越来越多了,我现在没敢再用那个精油了,只用他的洗面奶,爽肤水和乳液。
关于祛斑,用过很多方法。刚开始的时候用过激光,因为脸上有两块比黄豆还大的斑,是以前长了痘痘后留下的印子,弄得超级难看但激光后没几个月又长回来了;也试过早上喝蜂蜜姜茶,可是没什么耐性,喝了没几天就懒得弄了;玫瑰花和花粉也喝过,都是没什么耐性三天打鱼两头筛网的没坚持下去。
这两天开始坚持喝玫瑰花了,希望能长期坚持下去!

2000多不如买大牌的祛斑精华了

2000多不如买大牌的祛斑精华了
轻灵 发表于 2018-7-23 20:46

吉米不是也是吹嘘是大牌嘛,还是什么中国的美容教父。。。

回复 3# 妮芙提蒂

我 表姐跟你一样,什么都信啊

2000多不如去买pola了

微商的美容产品从来都不敢买。之前加了一个卖水果的,每天看他发的图片,觉得都好吃,前后也买了几次,也有几次好的,但都没有他吹嘘的好吃。最后一次,端午节买了一箱桂味荔枝送老妈,老妈说荔枝开箱就有腐味,吃了几颗,说坏的好多。因为我送完后就回来了,也没看到实物。然后就跟店家说了,他让我拍照。老妈微信不太会用,教了好久才发了图片过来。发给店家后,他说这个坏的是有点厉害,然后就不理我了。事后我就把他删了。还是去实体店靠谱。

回复  妮芙提蒂

我 表姐跟你一样,什么都信啊
share 发表于 2018-7-23 21:47

还不是被逼的嘛,脸上长斑实在是太难看了~

淡斑是一个长期过程,皮肤的新陈代谢至少是28天左右,所以号称一个星期就见效的淡斑精华肯定有猫腻啦,建议楼主买正规大牌的产品。
正规大牌是指商场专柜能买到的国际品牌的产品,比如赫莲娜、兰蔻、海蓝之谜这种,或者稍微便宜一点的雅诗兰黛、欧莱雅等,微信上大肆鼓吹功效的国内牌子都不要相信呀……人家国际大牌每年花那么多研发经费都没研究出的特效淡斑产品,国内不知名的小牌子怎么可能研发得出来。

2000多不如去买pola了
dolphin 发表于 2018-7-23 23:34

是啥?进口货?

微商的美容产品从来都不敢买。之前加了一个卖水果的,每天看他发的图片,觉得都好吃,前后也买了几次,也有 ...
秋之雨林 发表于 2018-7-24 09:10

是啊,以后我也不敢乱买了。

淡斑是一个长期过程,皮肤的新陈代谢至少是28天左右,所以号称一个星期就见效的淡斑精华肯定有猫腻啦,建议 ...
魩麒 发表于 2018-7-24 09:16

就是因为吉米在国内也算是大牌了我才买的,他还号称是中国的美容教父,看来国产的东西还是老牌子信得过。

吉米是国内大牌??恕我孤陋寡闻。。。。。

微信里的东西除非是很好的朋友介绍,其他一律不信。

吉米就是那个娘娘腔化妆师吧~~至于他的产品,估计是噱头。祛斑外用的要小心,反正没听说过的垃圾厂家根本没有经过研发试验,很多复杂的化学物质都会损伤我们的皮肤底层,严重的还致癌呢,那样就无法修复的。我们皮肤长斑很多是内在原因,中医上讲女性很多都是淤血体质,体内毒素沉积排不出就残留在血管里,造成长斑的原因唉。。。用外用产品还不如踏实调养身体,运动饮食和中药调理都可以管控得比化妆品安全,别拿自己当那些化妆品小白鼠啦。

吉米是国内大牌??恕我孤陋寡闻。。。。。
vivi-娃娃 发表于 2018-7-24 10:46

听说过这个名字~