台湾人肉团黑金传奇黑糖姜母茶vs糖村天气冷了~美味好喝的奶茶11月16号 早上10点淘宝店铺直接上新【拉非】LA图上新
文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[求助] 香囊里放啥好呢?

打算钩几个香囊,不知道该往里放什么,薰衣草味道太冲不太习惯,想买些干花又怕香精味道太浓,看淘宝上有卖艾叶的,不知道艾叶什么味道,是有香味的吗?还有什么可以放?最好是清香的。

我是放了玫瑰干花,中药里有,懒得去买,滴了点六神花露水,应该对小孩无害。。

原味艾叶是不错的选择。。

可以去中药房配点中药,具体药方可以跟老中医要一下。

我是放了玫瑰干花,中药里有,懒得去买,滴了点六神花露水,应该对小孩无害。。

原味艾叶是不错的选择。。 ...
明亮的眼睛 发表于 2018-6-18 10:19

不知道干的艾叶是什么味?你放的玫瑰干花是有香味的那种吗?还是我们泡水喝的那种自己滴上花露水?

可以去中药房配点中药,具体药方可以跟老中医要一下。
marias 发表于 2018-6-19 09:19

配哪方面的中药?

回复 5# 妮芙提蒂

一般是驱蚊虫或者安神助眠的。

回复  妮芙提蒂

一般是驱蚊虫或者安神助眠的。
marias 发表于 2018-6-20 16:13

我还是想放干花吧,明天去宜家看看,找些不太刺鼻的干花瓣。

我给我闺女做的香包,放的艾叶,藿香,佩兰。不刺鼻,驱蚊的。

我给我闺女做的香包,放的艾叶,藿香,佩兰。不刺鼻,驱蚊的。
你这小姑娘 发表于 2018-7-9 15:54

是在药店买的吗?有香味吗?

回复 9# 妮芙提蒂

对,药店买的,就是草药的香,但是不刺鼻哦!

回复  妮芙提蒂

对,药店买的,就是草药的香,但是不刺鼻哦!
你这小姑娘 发表于 2018-7-11 20:56

好啊,喜欢闻草药的香味。

回复 11# 妮芙提蒂

我也是,感觉很清香

回复  妮芙提蒂

我也是,感觉很清香
你这小姑娘 发表于 2018-7-13 08:40

这个该买多少啊?我想弄3个香包,是按克买吗?

回复 13# 妮芙提蒂

对呀,按克,因为都是干的,很轻的,你大约着买,买多了就是塞的实一点,没事的。

回复  妮芙提蒂

对呀,按克,因为都是干的,很轻的,你大约着买,买多了就是塞的实一点,没事的。 ...
你这小姑娘 发表于 2018-7-13 21:06

问题是我对这些重量概念很模糊,不知道一克有多少东西~