开创牙齿美白新境界 牙膏界的爱马仕第五期真线对比小普火爆成团【潘家】6月7绝版十字绣清仓 Zweigart@中国:一手现货 批零
寂桐十字绣8月8号店铺上新文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[求助] 这个内衬的拉链是不是装反了呀?

我自己不会做内衬,在淘宝上订了一个,刚才想缝合的时候才觉得她这个拉链是不是装反了呀?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

不会布艺   但是感觉没反

不会布艺   但是感觉没反
邀君共舞 发表于 2018-6-13 19:33

我怎么拉着这么别扭啊~

那你问一下店家看看

那你问一下店家看看
邀君共舞 发表于 2018-6-13 23:50
我在她那里还买了个合股线的材料包,里面配的里子也是这样的,可能是没装反,只是她两边留的太少了,乍一看觉得有点别扭。

外面要再缝一层布,感觉就是这样的呢。(我也不懂布艺,在用的袋子好像都是这样的。)

外面要再缝一层布,感觉就是这样的呢。(我也不懂布艺,在用的袋子好像都是这样的。) ...
若叶wx 发表于 2018-6-14 17:30

这个是内衬的反面,就是要这个样子缝到包包里面的,拉链确实没装反,只是两头留的太短了,看上去好像觉得有点别扭,以为她装反了。

这个是内衬的反面,就是要这个样子缝到包包里面的,拉链确实没装反,只是两头留的太短了,看上去好像觉得 ...
妮芙提蒂 发表于 2018-6-14 20:46

我是认为是反了

我是认为是反了
bhqt 发表于 2018-6-17 11:01

可是另外一个材料包里配的内衬拉链也是这样的

内袋里面那层不是才是面对人的吗 外面那层和表布缝合以后不就看不到了吗 所以结论是没反啊

内袋里面那层不是才是面对人的吗 外面那层和表布缝合以后不就看不到了吗 所以结论是没反啊 ...
小猫香蒲 发表于 2018-6-21 14:59

是的,后来动手往上缝的时候才觉得没错,只是拉链两头留的太短了,不太好缝。

没有装fan,内衬就是这样缝的啊,套袋法,缝好了直接套在外层布里面

没有装fan,内衬就是这样缝的啊,套袋法,缝好了直接套在外层布里面
lfxy 发表于 2018-8-1 11:02

我对布艺一窍不通,第一次手工缝拉链,以为装反了~