百年金箔屋Makanai 美国第一夫人国礼3月1号寂桐小铺十字绣店铺上新3.22飞日本需要代购的吼我陌上花开进口十字绣铺
文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖
我也感觉得到回复的都是高手

不点格子,我觉得我点格子容易点错,点漏,还不如挨着绣

不点格子,我觉得我点格子容易点错,点漏,还不如挨着绣
舒阳 发表于 2018-5-5 21:03

亲也是高手。  我眼拙爱着绣也容易看漏呀,

美妞的习惯太好了,我如果不用水溶笔打点点,速度很慢,还要看漏,最后不停的捡芝麻。 ...
咖啡kubuku 发表于 2018-5-5 13:22

过奖了啦,我也会漏针,我喜欢一张图一个颜色绣到底,所以一般绣好会检查一下

回复 13# 咖啡kubuku

其实我就是有点懒而已

用10寸绣绷,可以拆下来点点,也可以直接点点,看个人喜好。
准备五色水消笔,全图点完五色开绣,绣完再点五色,可以有效减少拆绷子。
点点对我而言,还是有好处的,绣的时候不用频繁核对图纸。

我点啊,是不是点的人都不敢回复啦,哈哈,我除了高CT 不点,其他都点

就是在绷子架子上的时候轻一点而已,没啥不方便的

我点啊,是不是点的人都不敢回复啦,哈哈,我除了高CT 不点,其他都点

就是在绷子架子上的时候轻一点而已 ...
奶油冰淇淋 发表于 2018-5-7 11:40

握个爪爪,完全一样哈哈。咋不在坛子开店呢,老想你啦

握个爪爪,完全一样哈哈。咋不在坛子开店呢,老想你啦
咖啡kubuku 发表于 2018-5-7 11:44

生意好吧觉得累,生意不好吧觉得没劲,哈哈,想想自己也一把年纪了,淘宝开着就当玩玩比较好

高CT,没法画格没法点,只有画图纸,连着绣

这个办法可以有~~‘我也学着,过去买水溶笔只喜欢买红蓝绿色,以后也得多备颜色。谢谢

生意好吧觉得累,生意不好吧觉得没劲,哈哈,想想自己也一把年纪了,淘宝开着就当玩玩比较好 ...
奶油冰淇淋 发表于 2018-5-7 11:59

嗯,这样也挺好的。没有压力哈哈。

高CT,没法画格没法点,只有画图纸,连着绣
share 发表于 2018-5-7 17:55

我戳高CT时也控制住自己不点点,因为没法点哈哈

从来不点点 有时候格子也不画,只限于SODA之类的小图

也不习惯纸质图纸了,一边绣 一边把绣过的地方用PS打开的图纸,画笔涂掉。

画格不点点,关键是我空手,只有超大图会绷架子上,挨着绣不然会捡芝麻,我也很想学挂线呢~