台湾人肉团黑金传奇黑糖姜母茶vs糖村天气冷了~美味好喝的奶茶11月16号 早上10点淘宝店铺直接上新【拉非】LA图上新
文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

精华 1 [园艺] 阳台党的欧月季~~~超级多图。。。1楼更4张剪花照

去年的欧月贴链接

http://www.channeldo.com/thread-395891-1-1.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------

4月28日  更4张今早的剪花照片

----------------------------------------------------------------------------------------------------

今年还是那些老面孔

目前表现最好的就是玛利亚小宝宝啦

德月的性状真的很稳定 棒棒哒

今年的初花很美~~

最近盛花期了

龙沙宝石

大家都懂得~~~

去年冬剪后没横拉  为了省点位置别给的小同学

结果今年枝条不茂盛  花量也减少了。。。

明年还是要横拉啊~~~

真宙  听名字就知道是日本宝宝

味道是很好闻的柑橘香  抗病性也不错

唯一的缺点就是开花垂头

是很美的包子型

佛罗伦萨  浓浓浓郁的玫瑰香气  藤本

真的不怎么爱生病

超级美的红色~~~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

门廊绒球~~~开花机器啊~~~

今年的株型没整好  丑的不要不要的

最近都还是花苞  目前只开了三四朵

凯拉宝宝算是我入坑早期买回家的小牙签苗

奥斯丁切花  味道很香

今年略奇怪 花朵是一朵败了一朵开 完全不同期。。

初花有点不一样  但是很美啊

后来的就正常啦~~

温柔珊瑚心是去年入的

因为买鲜切花 看上了蝴蝶

后来发现蝴蝶就是温柔珊瑚心  妥妥买回家

今年还都是花苞  目前只开了两朵

PS:鲜切蝴蝶花苞很难打开  温柔珊瑚心是可以开炸裂的

目前两朵都被我剪了  想看开炸的照片 可以翻我去年的帖子

威廉莫里斯  刚入坑时买的牙签苗

真是一点点拉扯大  尽管今年还都是花苞

但是必须要给她一个位置

我是把它当小藤本养的

剪花这种事  我做起来也是很顺手的

一共10盆月季  今天发了8盆

还有一盆金丝雀和一盆布鲁斯亚罗

都在孕蕾期

金丝雀初花倒是已经开了  其他都还是小花包

唔。。。今年还有铁线莲

都来自虹越

风之森林

伊凡奥尔森

绣球  无尽夏

还是花苞

角堇一生爱~~~

矮牛~~~

六倍利  已爆盆~~~

在虹越看到的龙面花

觉得很可爱  就也试着垂吊种

看能不能爆盆。。。

天竺葵~~~

薰衣草~~~

阳台虽然小小的不大

但总想再多种点 再多种点。。。

每个人心里都有个院子梦啊。。。

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沙发在这里

板凳在这里,请问一下这个买的是种子还是?哪里买的?养护起来麻烦吗?

太赏心悦目了,你好厉害啥都精通

沙发在这里
735546180 发表于 2018-4-27 10:15

谢谢妹纸的花花~~~~

板凳在这里,请问一下这个买的是种子还是?哪里买的?养护起来麻烦吗?
懒懒的茜茜 发表于 2018-4-27 10:21

月季都是买的苗玛利亚和龙沙是虹越的根接苗
其他都是插扦的小苗

绣球也是虹越买的1加仑苗
龙面花也是虹越买的现成苗

其他草花都是秋天籽播的

太赏心悦目了,你好厉害啥都精通
糖心荷兰豆 发表于 2018-4-27 10:24

果酱果酱

好美的花,手残星人表示好羡慕,花美得都可以做十字绣素材了

花花好貌美~~~~~~~

太多太多美丽的花朵了。花海一片甜美馨香,生活如此诗意盎然。

高手高手,养的太好了。

米花,又来放毒啦