开创牙齿美白新境界 牙膏界的爱马仕第五期真线对比小普火爆成团【潘家】6月7绝版十字绣清仓 Zweigart@中国:一手现货 批零
寂桐十字绣8月8号店铺上新文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[一起中] 【**】静心绣灭库存

最近吃了很多瓜,相对于其他姐妹,手里只有一个MD跟一个MINICD。既然买了,就坚持成品吧。

买过此家并有兴趣参加的妹子可以占楼一起绣,一人占一层。

此YQ不限期,不考勤,只为成品,靠自觉哈。

可开新,可扫P。

=======================================================================

开同绣只是为了大家成品,有发现问题的大家相互交流,没有问题出现当然是最好的啦。

大家的成品楼

恭喜CQNS顺利成品

cxr5844_cn   迷你05

冰透MINI

鸢尾

MD98  海妖

关于图纸:出于自己的原因

足配的图纸都切割的太碎,所以买了官配图纸。

(买过几家的足配,原扫还是重绘,个人都觉得切太碎,看起来累。)

开工图:

按DS规定遮住了店名。有买包子的妹子应该从包装上能看出包子出处。

关于绣布:

当初买的是无布包,所以自己配了手染。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

报名,著名足配md134

咪咪图来报个名呗

我来一个

不限期我来赞助个CD澡堂……

占一个,P太多了慢慢扫

两个mini cd 赞助下

她家只败过两个图,一个去年搞定了,还有一个miniCD 占一层
咪咪图完工:鸢尾

md98
虽未开工已中枪系列~
明显一个k线比班长的少呀~

我也占楼绣个P了N年的MD93,珠子我用了整盒的。既然是不限期班这个绣完在绣其它的还有好多NC

占一个,有好几个图呢

MINI 05
上珠阶段,PB02不够自己补;半针符号打印图纸看不清,老板很忙不搭理,靠猜

方块夏进度

我也来报个,足量CD小苍兰。
我这批说是己经加过量了,让我们来验证一下吧!