开创牙齿美白新境界 牙膏界的爱马仕第五期真线对比小普火爆成团【潘家】6月7绝版十字绣清仓 Zweigart@中国:一手现货 批零
寂桐十字绣8月8号店铺上新文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

精华 1 [发布日记] [完工] 【妩媚】DIM35177 Seaside Retreat

发布日记

第几次更 五更
更新时间 2018-04-23

恩,打卡群一周年了,在我们热衷于LAN的同时也没有忘记穿插戳个DIM~ so,有了现在的大普YQ
恩,我们有个蜈蚣精的群长,在她的小鞭子的挥舞下,我们每天每天每天都像‘鸡血女王’一样,睡醒第一件事不是吃饭,而是交作业!没错!就是交作业!
额。。 不多说了,继续努力吧,毕竟群长已经戳完了。
完工

4-16

太久不戳DIM有点不适应了、比起LAN的布硬太多太多太多。

4-17

原谅我懒惰的水印吧。

4-18

1股、2股、3股、4股走着线~~~  

4-19

蓝色中的一抹红~

4-20

斑斑点点的绿~ 开始全针了

4-21
忙碌的一天 ~ 绿色成荫~

4.22 点点沙滩 ~

4.28 一半了

沙发沙发沙发~~~

我沙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好好看
我觉得又要很多人被勾引到

我沙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
冰爽 发表于 2018-4-19 10:32

你难得站的这么靠前

好好看
我觉得又要很多人被勾引到
安伊琳 发表于 2018-4-19 10:34

老图兴不起什么风浪~~~

哼~~~~~~~~~~~~~~

哼~~~~~~~~~~~~~~
夏子韵 发表于 2018-4-19 10:36

群长再见~~~

恩,每天睡醒就是交作业,睡醒没作业交我一天都不舒坦~

回复 5# Alice_妩媚

使了老劲了

恩,每天睡醒就是交作业,睡醒没作业交我一天都不舒坦~
carriema86 发表于 2018-4-19 10:37

在作业中睡去,在作业中醒来~

回复 8# Alice_妩媚

我睡醒的第一件事是,躺床上就交上作业……眼都没全睁开就要交上

回复  Alice_妩媚

我睡醒的第一件事是,躺床上就交上作业……眼都没全睁开就要交上 ...
冰爽 发表于 2018-4-19 10:41

起床的动力就是交作业~~~

棚子。。。棚子。。。我只看到貌美的棚子~

比我绣的快多啦