北见薄荷系列 盛夏消暑神物强势回归第五期真线对比小普火爆成团【潘家】6月7绝版十字绣清仓 Zweigart@中国:一手现货 批零
文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

精华 1 [发布日记] [完工] 【江南●ω●】 开新 开新! SODA 新图: G136~ 已完工

发布日记

第几次更 完工
更新时间 2018-05-02

SODA  G136

格子数:340*104

耶单珍珠白:72*29cm

无意中被群里的妹纸上传的局部成品效果图给森森滴种草啦!

大概翻了一下,坛子里目前还没发现有成品,我不会是第一个吧?!哈哈~

立马变身行动派:

三更半夜翻出囤的DMC线和布布,和小伙伴一研究,

感觉配珍珠绿的布真心有点花有点暗淡,耶单珍珠白的青白色又太刺眼,

最后挑了块比较柔和的本白,打好格子准备的开工了~

2018.4.12带着满满爱正式开工啦!

2018.5.2   24:30分  完工!

待我下水洗白白后发一个漂亮的成品,哈哈~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

i

都不晓得SOD家的绣图从什么时候开始,感觉尺寸设计的越来越大了.......

有图有真相,不过我喜欢!

打完格子才发现好大的一幅,希望春季日记赛活动截止之前能完工,嘿嘿~

2018.4.15  第一更来了~
伤风感冒中……
鼻血都流到绣绣上了,小伙伴们戏称之为用生命在绣绣……

2018.4.16,第二更~
第一个洋娃娃一样的小妞初现雏形,越绣越爱。眼部的嘴部的勾边好传神啊~

果然,娃娃绣出来之前SOD系列卡通人物的要大两倍。

2018.4.17  第三更。
熬夜赶进度。勾完边的向日葵小妞可爱屎了!

2018.4.18  第四更哦~

第二个小美女,颜色不是很艳丽。绣起来稍显有些枯燥~

2018.4.20  第五更

勾完边的三只小猫草鸡可爱,萌死了。

218.4.21~第六更

第二个抱着猫咪的大饼脸小妞,被那三只猫咪萌翻了~

2018.4.22  第七更~   小半天的成果~

2018.4.24~
进度有点慢……

2018.4.25~
暴走中,漂亮的草莓帽子太可爱了

准备勾边了~

2018  4.26   第八更:

喜欢第三个大饼脸小姑凉的那双可耐滴小鞋子~[偷笑][偷笑][偷笑]

2018.4.29  最后一个娃儿了~

2018.4.30  第九更来了~
越到最后,拖延症越严重……

预计明天就应该差不多可以成品了。

2018.5.1~第十更来了
基本上一天都用来败家了,进度有点少……

2018.5.2  第十一更~

只差勾边了~

最后一个小妞小妞完工了。

2018.5.3  关于血渍的清洗问题,来一个分享哈~
大家一直为之担心的,半个月前,滴在十字绣布上的鼻血,有没有可能彻底清除掉的问题,已完美解决:

秘诀就是用闲置了N年之久,已过期的安利果蔬洗涤液,滴在血渍处,用力揉搓几下,至血渍消失,大约用了10分钟左右就彻底搞定了~有图有真相![耶][耶][耶]

现在已经更新换代了,在某宝上随便找了一个类似的图片,推荐给大家。
不免想起,多年前,被很多做安利产品直销的人追着屁股,向我推销安利的相关产品,特别令人反感,因此从来也没入过,没想到还真是好用。
我用的这瓶是n年前单位发的新年联欢会的奖品,早就过期很久了,液体已经变质为黄色的了,但是很神奇的是,很多意想不到的污渍,用它居然都能清除掉,着实意外……

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可爱的女孩,可爱的soda

这也是我计划内的,加油啊!

这也是我计划内的,加油啊!
cocomart15 发表于 2018-4-12 11:36

不妨一起,一起!

这是三星平板吗,电池续航好吗

哦,好像是手机?

这幅确实好看,我还囤着呢

好大一幅,加油加油

好可爱的小女孩 加油。

感觉鸽子灰也会很好看呢~~ 好有爱的新G!

来来来……围观……这套妹子细节特别勾人
图刚出来的时候不觉得,仔细看,越看越喜欢…
争取早日成品…加油

加油加油,一环最后顶一下。