新年御守代购 求子姻缘财运除厄驱魔特价团身体乳面霜~12月14号 早上10点淘宝店铺直接上新【拉非】春天花园等链接已出
【潘家】12月13绝版十字绣上新文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[多作品] 2018…【我不叫笨笨】✔摩天大楼建盖中

好久没发帖子了…懈怠了几年,去年开始奋进,这几天看到几个厉害的潜水出来发帖子…
俺想说…俺也没闲着…
一直纠结…是按照系列发,还是盖个摩天大楼…
想想,还是摩天大楼适合我自己…因为我懒…
绣的不好…拍的不美,希望不要商用,谢谢…
终于可以换个镇楼图了,啦啦啦
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这层当人不让给兔子系列…

这套兔子无穷无尽…但是就是爱……图纸还好…勾边不变态,除了混绣多点,还是很不错的目前完成几个,放一起

这层放童话…

对于一个套控…童话系列真是够够的……又想让它继续出新…又怕它继续出…
矛盾吧……
童话系列,难度不大,就是勾边颜色不少
相对于so来说……
布都是自己乱染的…
普通棉线商配…

这层给bt女孩吧…

会陆续更新吧,这套女孩也是一直有想法,不过目前没遇到适合的布…受到新图启发…打算老图换新布…山寨…

这层给狗子……

当狗子遇到印染布……嘿嘿……

这层放so其他

这层有各种so有美人鱼是去年戳的,G21是很多年的p前几天刚扫完,都放这层了…
再早戳的就不放这里了
我只能说自己换线加珠子什么的…以后我可能都不会做了…p了太多年了…

这层放nc

山寨nc希望不要辣眼睛…屌丝……今年只戳了一个美人鱼,几年前还想着把nc都戳了…现在没这个愿望了…
放几个早年的山寨,凑个热闹

这层放点自配小图

这层放自配小图………几乎都是两天内完工的…

这层放几个没发的吧

不是今年的,为了楼高一点…凑个数大部分去年的
吐槽一下宫灯…
当初想戳个深色,结果到勾边p掉了……颜色都看不出来,半针露底…各种问题
希望其他姐妹别尝试…哈哈

这层放p和进行时

一个p,加上进行时,如果成品更新在这里美人鱼完工…更新

这层把不好分的都放这里吧

看到一楼肉肉照片的时候我有点懵。。。

回复 12# 0o野原葵o0

不知道用啥图镇楼……就随便放了个肉肉哈哈

是不是被拉拉童鞋的摩天大楼刺激了,自己也来盖一个。兔子套好美!

可爱啊。。。。。。