冰岛0污染 蓝湖&蓓欧菲人肉 震撼开团第五期真线对比小普火爆成团【潘家】6月7绝版十字绣清仓 【大V】日本4月代购开始接单
Zweigart@中国:一手现货 批零【拉非】LA图上新Q鱼*总代授权日本雅萌美容仪618大促文字广告位租用
返回列表 发帖

精华 1 [单作品] 【茉莉花】DIM35258——丁香花与山雀

殷勤解却丁香结,纵放繁枝散诞春。——陆龟蒙(唐)

丁香花朵虽小,百头千头万头簇拥怒放,小小的花朵开放了也不输与牡丹。

第一次遇见丁香还是十多年前去邯郸出差,在街心花园里看见的,淡淡清香沁入心田、淡紫色的花朵让人遐想,初见难忘啊。
现在终于在自家的小区里每年都能相遇。

DIM35258——丁香花与山雀(原套)

废话少说,看PP吧。

标准的证件照(手机拍的)

以下PP为单反50镜头拍的

感谢狐狸的金龙出海YQ,同绣YQ:http://www.channeldo.com/viewthread.php?tid=392442&;extra=&page=10
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

更多的细节图,此图勾边超级虐。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发。。。。。。。
水精灵们都来挤挤吧

真好看,我还P着

太美丽啊,茉莉姐放毒了,受不了,啊啊

太美丽啊,茉莉姐放毒了,受不了,啊啊
绣花的幸福 发表于 2018-3-9 10:27

没有你的袜子毒性大
  谢谢花花啊

真好看,我还P着
猫小七117 发表于 2018-3-9 10:21

加油戳吧,我也是戳了一年多才完工的。

沙发没有了。一环还在吧

肥肥的小鸟很可爱,喜欢淡淡的紫

图片拍的很好看,很喜欢这图~

手机拍的片片超级赞,每个图都美美哒!

美美哒,好喜欢这个图

恭喜茉莉姐,成品美爆了

我也好喜欢这个,但是p多不敢开,等P扫完再开

先占位,慢慢看