新年御守代购 求子姻缘财运除厄驱魔特价团身体乳面霜~12月14号 早上10点淘宝店铺直接上新【拉非】春天花园等链接已出
【潘家】12月13绝版十字绣上新文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[召集完] #花心慢爪的春天*大图班#3/30占一起楼!

请带图带格子数报名,麻烦看清楚规则哦!

此班的由来:

1.班长有一副10W格+的美图,心心念念了有三年了吧,但是太怂,不敢开。
2.之前桃笑班长开了10W大图班,心动了呀,还好制止住了心中的恶魔。(反正开了第一个月也会狗带。)
3.默默的觉得小伙伴也有想开不敢开的大大的美图吧,哈哈,一起来吧!
4.一起同绣的姐妹们特别支持,就算没爪也说要陪我戳,太感动,不开班对不起大家。

班长想开的美图镇楼!

*同绣要求:必须开新,可以选一副或两幅。
*格子数要求:一副的格子数要10W以上,两幅的加起来要10W以上(包括少量的空白)。
*同绣时间:2018.3.30-2020.3.29两年。
*作业要求:每月交一次作业,1000针以上(1000针是最低标准,但是作业量要明显大于1000针,好让班长一眼能看出来,当然觉得太少的同学可以无上限的戳!为了成品也需要偶尔暴走下!)
*关于请假:不用特意请假,连续三个月未交作业或作业量没到要求的,算退出!
*关于奖励(分两部分):
  1.成品奖(只限不与其他班同图的同学, 成品了就可以领一份奖品,成品的奖品会在开班时公布。所以有没有同图,请如实告知!)
  2.评选奖(班期结束后成品的图会在动手上开评选贴,取前三名,这个奖同图不同图的都可以参加。奖品会在班期结束前公布!)

同绣同学统计:
1 洛潇小月亮 蝉 108900格
2风吹杨柳轻 香槟 68400格 维多利亚的圣诞节 42840格
3 寅之溪流 G18 35616格 画画娃 69600格
4 默默灬爱湖边村庄 46948格图书的王国 68640格
5 丸子酱_ LBP BABY 117720格
6 慧心明亮 K3 55896格 酒瓶 59189格
7 芯乱入麻 欧洲小镇 134700格
8 冬子媳妇 坐莲观音 86680格 G95 28324格
9 春芒 小桥流水 68289格
10 海绵宝宝128 太平盛世 92576格
11 郝儿 G96 55521格 狗娃 59400格
12 cocomart15 黄金聚宝盆 246480格
13 fannywq 屋内情景 58692格
14 冰透 红海 105800格 大金
15 littlestitch 飞雪迎春 232867格
16 绣心缘极光 40764格
17 幂幂
18 小花卷`dim03896 52488格
19 花芸0315DIM野餐 54432格
20认真的雪 花园 202400格
21吸烟为戒毒 泡菜瓶59189格月季58870格
22tiffinmandy 花开富贵223062格
23珐珐 繁花似锦226800格
24轻灵 酒瓶 59189格酒瓶 59189格

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

先报名!图还没决定!反正肯定不同图!

我先来报名

图书的王国

160*429=68640

soda G18

157*226=35482

先占了再说

占楼!!!!!!!!!!

我注册成功了,报名

我注册成功了,报名
春芒 发表于 2018-3-7 09:27

棒棒哒

班长自己报名
尺寸:330*330=108900
最爱的蝉

洛洛啊,这班我是来呢还是不来呢

报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
郝儿 发表于 2018-3-7 09:29

抓住快手一枚

回复 3# 默默灬爱

抓住快手第二枚, 你要开啥子?

哎哟喂。。。。大图。。。STC小镇,繁花似锦。。。。囤货太多,手太少,又花心,想报名,又怕P,太纠结。。。。

洛洛啊,这班我是来呢还是不来呢
风吹杨柳轻 发表于 2018-3-7 09:43

当然要啊,反正烂那么多了,不在乎多一个班的

哎哟喂。。。。大图。。。STC小镇,繁花似锦。。。。囤货太多,手太少,又花心,想报名,又怕P,太纠结。。 ...
珐珐 发表于 2018-3-7 09:45

不要紧啊,能戳多少戳多少

不要紧啊,能戳多少戳多少
洛潇小月亮 发表于 2018-3-7 09:46

虽然算算一个月1000针,就算戳20天,也就每天50针,差不多2根线。。。。这么一想好像也可以,哈哈。。。
再纠结纠结。。。