新年御守代购 求子姻缘财运除厄驱魔天气冷了~美味好喝的奶茶12月14号 早上10点淘宝店铺直接上新【拉非】春天花园等链接已出
{茹果绣}双12进口原套迎新大清仓【潘家】12月13绝版十字绣上新文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[一起中] “不忘初心 继续前行 ”扫p班 恢复了 庆国庆 节后3天查作业

长草时的心心念念
开工时的忘其所以
但是女人啊
总是善变的 花心的

开工的理由只有一个
停工的理由却各有不同
但是总有一些情怀值得被怀念

现在让我们不忘初心 继续前行
迎接完工时的雀跃吧

要求:
1、非报名人员禁止占楼
2、开工照于3月15日之前更新
3、每月更新至少一次 年底前至少完工一副图 没有完工作品需参班绣部分大于20万针
4、开工照 撒花3朵   完工照 撒花3朵  鼓励相互撒花
5、每人占4层  1楼完工照   2楼开工照  3楼4楼为更新楼层
6、每次更新或完工后需回帖并自带楼层连接
7、不设请假制度  
8、请考虑好后 在决定是否参班

情况通报:
1、一个月的时间就完工了三个作品,相当的厉害拉,我滴团员们asyoujun胭脂留醉猪在天上飞
2、交作业情况普遍很好,特此对所有团员们提出表扬,希望再接再厉
3、没有任何说明占楼后不交开工照不更新的团员请处理一下,以免日后进本班的小黑屋,谢谢

3月份成品:
成品1:asyoujun  

成品2:胭脂留醉

成品3:猪在天上飞
4月份成品:
成品4:dabao

成品5:ln1024

成品6:满满xi

成品7:vivi99

成品8:穆子云

成品9:georgiana36

成品10:alle_999888

成品11:满满xi

成品12一水清荷

成品13:swing99

成品14asyoujun
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

成品楼2,,,,,,,,,,,,,,,,,

论坛 id
成品个数统计3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
冬子媳妇
ln1024 1
满满xi 2
yipyipamy
一水清荷 1
vivi99 1
田小妞smile 作业?
swing99 1

asyoujun 成品2
胭脂留醉 成品1
懿只爱你 作业呢
穆子云 1作业呢
未落
georgiana36
odelett

程净芬 作业呢
猪在天上飞 成品1
橙色工作室

alle_999888 1
dabao
heye123800

完工照1:从2015年5月1日开工,到今天2018年4月6日  我终于把他完工了   不知道扫了多少次p 有一次次的P了他多少次   经过2年多不到三年的时间 我终于完工了 泪奔  

开工照

三月份,我真的很拼了啊

4月作业   重点在拼大堡啊   大堡啊    大堡啊  

5月争取完工的大金

占楼结束,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

简直不敢相信,我居然占到第一页了

1、完工照~~~~~

2、开工照~~~~~

2012年怀我家宝时入的套件,准备给小蛇宝当做出生礼,然而不靠谱的妈妈到了今天也没有完成这幅作品~深感对不起我家宝贝,都四岁多了

第二幅放弃了

3、更新楼~~~~~

3月作业:小蛇脸上白线绣的部分实在拍不出效果,看着跟没绣一样,其实我做作业了,真的

4月作业:

5月作业:这个月因为角膜炎的缘故,被家人下了不准绣绣的禁令,导致好几个同绣班的图都抱了鸭蛋,扫P班的这幅只勉勉强强有这么一点点进度,实在是惭愧

6月作业:

7月作业:

4、更新楼~~~~~

8月作业:华丽丽的响应班长号召,放了个暑假~

9月作业:听说九月班长要回归查作业,吓得我赶紧临时抱了一只大佛脚

还有三次作业了,慢如蜗牛的我应该能完工吧?!能完工吗?能完工

10月作业:小尾巴完成了,还剩下一截身子

11月作业:完工啦

成    品    楼

1、阴影花—紫色鸢尾

开 工 樓
【名称】:阴影花—紫色鸢尾
规格:170*170
扫尾日期:2018年03月13日
完工日期:2018年  月  日

开 工 图