冰岛0污染 蓝湖&蓓欧菲人肉 震撼开团第五期真线对比小普火爆成团【潘家】6月7绝版十字绣清仓 【大V】日本4月代购开始接单
Zweigart@中国:一手现货 批零【拉非】LA图上新Q鱼*总代授权日本雅萌美容仪618大促文字广告位租用
返回列表 发帖

[销售] 凹凹酵素第四年~过完年减肥走起~

首先说大家新年好~

狗年旺旺旺~

过年吃胖的一定不少吧嘿~店主就是其中之一~

每年过年之后我都会想到凹凹酵素 因为真的蛮有用~

实话实说 瘦下去如果不注意反弹貌似也是必不可少~

这个我每年都吃两到三盒 到了夏天至少不会太胖~

这款酵素真心很好 没啥副作用 针对腰腹

真心太适合长期久坐不要动的 因为脂肪特别容易囤积在腰腹

所以店主很喜欢这款酵素~我们不求快 还是要健康减肥

饮食方面略加控制 效果更佳哈~

之前的部分到货图~~

团购价格和往年保持不变~~~一盒 168 运费自理 两盒 330包邮江浙沪 三盒  495全国包邮

所以夏天想穿漂亮衣服的 赶紧预定咯!!!

让你瘦成一道闪电!!!

日本最红最新最人气的产品 凹凹瘦身 专业瘦腰腹,让你的小肚腩从此消失~~

让你变成小蛇腰

日本COSME连续五周人气减肥第一,凹凹凹 针对腰/腹部 瘦腰腹专利成份 腰腹部克星 30日,

在cosme上评价超高,上市不久因为效果好立刻就蝉联cosme的榜单第一位。

包装很容易携带一天3粒,不规定时间用水吞服就可以了~

<主要成分>非洲芒果提取物,楝叶提取物,L -肉碱富马酸盐,芦荟提取物,生姜提取物芒果,泛酸钙,蔗糖酯,硬脂酸酯,硬脂酸钙,微晶纤维素,氧化硅颗粒,维生素混合(VC,VE,烟酰胺,V.B1,V.B2,V.B6,VA,叶酸,VD,V.B12),稳定剂(黄原胶)
<注意事项>
■原材料的一部分采用纯植物成分,因此颜色、气味、味道等会有些许不同,但品质无任何问题。
■体质不好的人士、中学生以下的人士、妊娠及授乳期人士也可作为减肥产品进行使用。有极少数人群会出现与体质不合的情况,这时请中止使用。
■疾病中的人群、服药中的人群应与医生或药剂师咨询后进行使用。
■开封后应保管于阴凉处。另外开封后应尽快使用。
■应遵守每日使用量,不要过多摄取。
■饮食生活应调节好主食、主菜、副菜的比例。

linlin的微信

欢迎加零号盒子linlin的微信,

有事情更好的联系:qiankanglinlinlin
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

最后我补充下:每个人的体质不同,瘦身的产品只是辅助你,如果还是胡吃海吃的话

任何仙丹妙药都是无济于事的,我这边销售的保证正品,不保证每个人都会瘦,因为那个是不可能的

我想说要瘦身的快,一定要结合规律的饮食,适量的运动。这样才能事半功倍!!

哈哈哈 要是你猛吃不瘦~还怪我推荐的不好。我真得要哭给你看的哦!!哈哈哈~

占楼统计~~~~~~~

vx 奥两盒 已经发货

vx水果 两盒已经发货

rlovesh 两盒

czz0128 两盒

happypixy 三盒 已经发货

seyoulala313 三盒已经发货

茶靡 三盒已经发货

彼岸荼靡3已经发货

第一批已经下单~~~~~~~~~~~

tm vx  三盒已经发货

llffkk 三盒  已经发货

yaogeziliu 三盒

月绾绾 三盒  已经发货

merriment8717 两盒 已经发货

想问下吃几盒有效果啊

想问下吃几盒有效果啊
风吹杨柳轻 发表于 2018-2-27 12:52

我一般一年两盒 三盒可以巩固下 我记得你以前买过吧

回复 5# linkangqian

木有

回复  linkangqian

木有
风吹杨柳轻 发表于 2018-2-27 16:00

可以一试 我自己吃了效果还可以的

回复 7# linkangqian

你吃3盒大概能瘦多少做个参考

你吃3盒大概能瘦多少做个参考
tiffinmandy 发表于 2018-2-27 18:50

每个人生活习惯不同~体重值也不一样 反正一般十几斤 但是冬天不注意乱吃零食啥的又反弹

回复 3# linkangqian

琳琳,我来两盒

回复 9# linkangqian

我是凹两盒哦

我要两盒.......

我要两盒.......
czz0128 发表于 2018-2-28 17:26

好滴好滴~~~~~~

琳琳,我来两盒
rlovesh 发表于 2018-2-28 17:12

好 收到

我要3盒试一下春天来啦,345月不减肥。。