开创牙齿美白新境界 牙膏界的爱马仕英国麦丽素~好吃不多说!寂桐十字绣10月8号店铺直接上新【拉非】春天花园&红色花束 开团
华林君新款小号绷架团购文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

精华 1 [作品] 两件温暖牌小毛衣~~

前阵子决定年前来次断舍离
翻出来好多毛线球
舍不得丢弃
只好发奋消灭一点是一点

第一次完整的自己棒针织一件毛衣
给弟弟的小毛衣 照着80CM的size织的
用料4团puppy的宝宝羊毛线

姐姐说她要一件背心  必须粉色的
满足姐姐的小要求
用了2团多这个英国的宝宝线
姐姐出生那年囤的线
后来给姐姐勾了一件披肩
剩下2团多 这次终于消灭了

第一次棒针织毛衣
有很多缺点
但总算get这个技能点了~~~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

自己觉得美美哒  哈哈哈哈

无所不会,爱心毛衣啊

大米好棒~~~~~~~~~~~~~~~~

无所不会,爱心毛衣啊
糖心荷兰豆 发表于 2018-2-9 15:40

第一次织毛衣  也不知道以后还会不会织第三第四第五件

大米好棒~~~~~~~~~~~~~~~~
夏子韵 发表于 2018-2-9 15:52

感恩感恩让我2月份都请假了   3月份我就回来打卡

楼主好棒。。。。。

怎么能这么快!!!才这么一会儿!!!

真是温暖体贴的麻麻,我恨不得一脚踢飞我儿吉

怎么能这么快!!!才这么一会儿!!!
浅笑·小雯 发表于 2018-2-9 16:37

弟弟的历时8天 姐姐的4天

颜色好萌

回复 6# 米花Mihua

你快回来~~~~~~~~~~~

回复  米花Mihua

你快回来~~~~~~~~~~~
夏子韵 发表于 2018-2-9 16:44

等我过完年把拼布的几个小包收尾掉  我就立刻回来打卡继续戳6lan  

回复 13# 米花Mihua

好嘞,群里吼我下就行~~~

好好看哦  颜色也好 粉嫩粉嫩的 能干的妈咪