蔵元美人白米发酵洁面皂/酒粕洁面膏叫醒神器 早安面膜 火爆成团【潘家】5月13绝版十字绣上新【大V】日本4月代购开始接单
Zweigart@中国:一手现货 批零【拉非】果酱苹果等14图印染布开团【多多小铺】5月11日原套上新文字广告位租用
返回列表 发帖

[自用] 【洛潇小月亮】2018重新整理下囤货,装备上齐了!

生命亦有时,囤货亦有时我们毫无顾忌的耗损着青春,以为青春永远不会离我们而去,就如我们无止尽的囤货,以为自己
都能使之变成成品。冷静下来回顾下最近几年,十字绣几乎成了工作孩子外的主题,不愿意出门逛街聚餐,不愿意去看部新上映
的电影,更不愿意去学点技能~~~~~天天就想着选图开新,变着法的开主题同绣!!!

人莫不以其生生,而不知其所以生有时候真觉得累,为了完成同绣作业,只能减少睡眠时间,减少健身时间,减少护肤
时间,一不小心都觉得自己要成中年大妈。

开此贴目的:1.看清楚自己的囤货数量,以此克制囤货欲望。
                   2.告诉自己既然已经戳不完了,就少戳点吧,记得自己是有梦想的。
                   3.多花点时间来健身美容,至少还没放弃自己!

4.可能有些绣友以为我要出坑,我暂时不出哦,哈哈,抱歉了!

用的都是平时拍照或放的效果图,还是发现漏了几个,估计还有我没想到的,就这样吧,总之大部分是在图片上的。

新宠的布镇楼:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

DIM原套
(一)dim的图色彩浓郁,画面丰富,尤其喜欢它的风景系,每一个都有自己独特的味道,欲罢不能!

(二)人物喜欢的不多,挑了几个顺眼的收了,其他的动物系花草系都堪称经典,不收藏几个枉费了入坑的目的!

(三)很喜欢袜子,当然是被种草的,慢慢戳出来,给宝宝个美好回忆!

(四)大普虽然简单,但是画质也不逊色于大金,自由一番独特韵味。

(五)套图系的可爱实用,简简单单装饰下就能点缀家里,不错的选择!

(六)当然大普的袜子也不能放过的啦,收着呗,万一哪天都成品了呢!梦想与现实总是有着联系的。

(七)小金和小普也不用多说啦,小而精,依然可以美轮美奂!

(八)这些图虽然被戳了八百遍了,但是还是喜欢呀,没办法!

XIU BU  LC 及LA原套

(一)

(二)

(三)

(四)

(五)

(六)

俄套原套

(一)

(二)

(三)

(四)

(五)

(六)

(七)

(八)

dim BU LA自配

(一

(二)

(三)

(四)

soda ve自配及美人自配

(一)

(二)

(三)

(四)

(五)

(六)

(七)

其他自配
(一)

(二)

(三)

(四)

(五)

(六)

(七)

(八)

(九)

(十)

(十一)

工具系列--用来自配的

感觉单单这些自配的材料就够我玩一辈子的了!!!
(一)绣线:  DMC线,ANC线,R线

(二)抱枕类:抱枕,车枕,暂停车

(三)绣布
基友染的布,最爱

印花布一系列

印花布二系列

zw布

韩布

(四)书  有原版的也有国内再版的

(五)图纸

烂尾

其实实际烂尾不止下面几个,有些没拍进度照或即将完工的就不放了!
(一)

(二)

(三)

(四)

能占楼了咩?感觉囤货也是好多啊!我现在也是,为了戳戳戳,出门的时间都少了,不能这样,这样不好,对身体也不好!

等看烂尾

能占楼了咩?感觉囤货也是好多啊!我现在也是,为了戳戳戳,出门的时间都少了,不能这样,这样不好,对身体 ...
暮歌 发表于 2018-1-22 16:49

对呀,天天上班跟梦游一样,不好

等看烂尾
红草莞儿 发表于 2018-1-22 16:52

哈哈我放到最后整理!

围观囤货~~~~~~~~~~~~

回复 12# 洛潇小月亮

那你这样不好,我睡眠是保证的,不然上班的时候头会疼