蔵元美人白米发酵洁面皂/酒粕洁面膏叫醒神器 早安面膜 火爆成团【潘家】5月13绝版十字绣上新【大V】日本4月代购开始接单
Zweigart@中国:一手现货 批零【拉非】果酱苹果等14图印染布开团【多多小铺】5月11日原套上新文字广告位租用
返回列表 发帖

[其他] 强烈推荐有声的紫襟演播的《无罪谋杀》

最近迷上了有声的紫襟和他演播的《无罪谋杀》,他的声音真的很好听,很有磁性,是我听到过声音最好听的主播。《无罪谋杀》这小说虽然有些地方太扯逻辑也不通,但故事情节很曲折,听着很过瘾。如果胆小的最好就别听了,有点恶心哈哈~~~~~~~

我也在听。vip版收费99,没舍得交

我也在听。vip版收费99,没舍得交
saya1987 发表于 2018-1-21 10:27

我倒是买了,实在没忍住。

正在有一搭没一搭的听闪婚剩女,消磨时间。。

紫禁的民调局系列也不错

妮姐,古董局中局也不错,刚刚听完

赶紧去找来下载好

回复 5# fishcat621

超级喜欢民调局啊

对对对 民调局好听

喜马拉雅上的么?

十二月底的时候有五折,小说还没写完,VIP版的跟上说在更新快完成了,我有点听不下去了,幸好结束了

正在有一搭没一搭的听闪婚剩女,消磨时间。。
明亮的眼睛 发表于 2018-1-21 11:03

我喜欢悬疑刑侦累的,或者盗墓类的。

紫禁的民调局系列也不错
fishcat621 发表于 2018-1-21 11:51

最开始我也是听这个,但是故事情节太慢只听了两三集,只觉得他声音好听,就搜到了这个无罪谋杀,一听不可收拾了。

妮姐,古董局中局也不错,刚刚听完
橘香百合 发表于 2018-1-21 12:26

这个听说过,主播是谁?

赶紧去找来下载好
nymphone 发表于 2018-1-21 12:37

我是在喜马拉雅上直接听的,现在免费的只更新到了294章,VIP版收费的就全部播讲完了,800多集。