开创牙齿美白新境界 牙膏界的爱马仕英国麦丽素~好吃不多说!寂桐十字绣10月8号店铺直接上新【拉非】春天花园&红色花束 开团
华林君新款小号绷架团购文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[一起中] ♒ 水瓶一起开脑洞 ♒ 作品11件,完工9人

可惜我是水瓶座

从前在热恋中都未听讲过

别说这种行货哪里留得住我

到底是为什么分手你很清楚

如何笨到底但到底还是我

谁人待我好待我差太清楚

想继续装傻却又无力受折磨

心里羡慕那些人盲目到不计后果

我就回去别引出我泪水

尤其明知水瓶座最爱是流泪

本班主题——两类主题任选其一

A、水瓶组,就是瓶子呗,各种瓶瓶罐罐,能装水就成,漏水的不要!

B、水瓶座组,有水瓶座含义的各类图图

选图大小——没有要求,任意妄为,谁让我们是水瓶座的呢!可多图合计,限开新!

YQ周期——2018.1.20~2019.2.18,期间随意更新不少于三次,1月20日开贴占楼哟,2018年2月18日上好开工照,一人一层

未按时完工还是关个黑房子吧,一年你都完工不了,还像话嘛!失踪人口,说永别,与香水通铺!

开工照要求:请将布全部展开,与“水杯”一同拍摄开工照

可与各种进度班同图,例如跑娘啊,日更啊,不可与主题班同图哟!

考/勤/楼

【开工】【作业】①②③ 【成品】【小黑屋】

1 狐言乱雨 16 郝儿 31 玫瑰的灰烬①②③ 1/2 46 菜菜不错哟
2 野原葵 ①②③ 17 铜钱草儿 ①② 32 夏小宝 47 jesicca
3 海上繁花 ①②③ 18 冬子媳妇 33 羽盈 48 小菁菁
4 默默灬爱 19 Sevenf 34 邀君共舞①②③ 49 青妆、
5 海绵宝宝128 20 berber24 ①②③ 35 田小妞smile 50 小猫薄荷
6 cqns ①②③ 21 kylie.xin 36 2002xmm ①②③ 51 慧心明亮
7 linkangqian 22 蝶影依依 37 mayday2007①②③ 52 清风凉雨 ①②③
8 花芸0315 ①②③ 23 寅之溪流 38 珐珐 53 鸦丫 ①②③
9 大眼睛布点 24 咸七七77 39 alissajiang ①②③ 54 阿斯忒瑞亚
10 ciciliya 25 红草莞儿 40 snowfox 55 绣绣哈哈
11 绣心缘 26 熙子 41 银耳钉 56 小黑妞
12 结界外的灰 27 大猫猫 42 greet 57 风吹杨柳青
13 吸烟为戒毒 28 一抹云烟 43 桃笑 58 o0Only
14 bluelanya ①②③ 29 可爱小猫猫 44 zimofeixu 59
15 洛潇小月亮 30 beckyxu 45 繁花未至 60

吐/槽/楼

01.20

啊,我果然把开贴占楼忘记了,幸好有人提醒啊,我这个脑子,基本上就是一个空瓶子。。。。

PS:今天是女儿生日呢!

02.20

不要忘记上开工照呀

08.01

论坛相册挂掉,我的小图标、分割线都没了,暴风哭泣

成品册1号

1位完工,来自“清风凉雨

2位完工,来自“alissajiang

3位完工,来自“海上繁花

4位完工,来自“2002xmm

5位完工,来自“berber24

6位完工,来自“bluelanya

7位完工,来自“鸦丫”,成品2幅

8位完工,来自“花芸0315

9位完工,来自“cqns

10位完工,来自“野原葵

成品册2号

DIM 70-35335

The Art of Tea

size:130×170

color:27

count:14ct

-  开工照  -

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

DIM 6693--Good Feelings 糖罐子
丑丑的开工照~(请无视凌乱的桌面)

#一更#:西北行回来之后重拾糖罐子,进度是这样的。。。

#二更#:糖罐子很好戳,配着电视剧,一天戳一个、两个,不成问题~

#三更#:戳到第五个速度慢了下来。。。

#四更#:出门前的最后一个下午,跑了四家银行才换到钱,然后就躲回家戳吖戳,终于六个罐子都搞定啦!

#五更#:还有装饰的小点点,花了半小时才戳完,那么绣绣的部分全部完成啦,等回来之后就可以勾边啦~

成品照···

DIM 65031 Polka Dot Floral

开工照

更新一

更新二

更新三

完工照

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

soda_G87三个花茶杯

开工照

一更

二更