开创牙齿美白新境界 牙膏界的爱马仕澳洲绵羊油火爆开团寂桐十字绣9月24号店铺直接上新{茹果绣}店主有喜!8月26日88折活动
于白出坑闲鱼价买一送一低至五折【拉非】春天花园&红色花束 开团文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[召集完] ♪♪美丽的插曲♪♪小图季度班8人报名啦,今天截止哦

第一次的同绣,虽然班长垫底,但所幸算是顺利结束了。激励我再接再厉!所以有了这个新班召集~详情如下:

基本思路: 小图・季度班

绣图要求:单图50*50以上,100*100以下

❷扫P开新不限,扫P请注意:整图大小及扫P范围都须满足❶要求(简单来说可以小图扫p,但如果已绣很多的话就是对象外啦!)

❸每季度至少完成2图,多了班长包撒花~

❹每季度有2个关键词,绣图符合关键词之一即可。具体如何符合,大家自行感受,能说服班长就OK。本季关键词:白雪纷飞,珠光宝气

❺不与其他班同图

❤ 召集人数: 满10人或1月16日截止

同绣时间: 最晚1月16日开贴,4月15日结束

作业规则: ❶每图至少更新1次作业,作业量不限,无请假

❷交作业后请回帖,方便我批作业撒花

❸结班时少于2个成品会进我的黑屋本本哦

占楼要求: 每人2层,一层开工及完工照,一层进度照

开工要求: 开贴时公布

报名要求: 请带图带尺寸跟贴,至少1图,另一图可在同绣开贴后再考虑

报名注意:可2图同时开工,也可完工1图再开工第2图,因为没有进度要求,所以开工照和更新作业不会特别严格。

但是,报名前请确保手里已有或者即将收到符合关键词的绣图,否则开工时没有合适的图就尴尬了,

虽然是小图班,还是请想要参加宝宝们认真对待~

今年计划有几个大普和一个MD想完成(全是P,我就想想),我已经提前为自己的花心做好准备,瓶颈时就开小图来调剂吧。

光开小图班觉得有点无聊,而且同绣小图班其实有很多了,所以根据我自己手里有的套件,每期会制定相应主题,大家参与时也相对有目的性一些~

其他想到再补充吧~

成员名单:樱桦,snowfox,youyangff,木子萌,miranda_july,江南,ciciliya,SevenF

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

班长的圣诞同绣班大概就我一个华丽丽地P了…想再参加也是有心无力了…

是很想参加的,无奈,我怕完不成

回复 3# 洛潇小月亮

这么小的图你好意思说不能完工。

回复 2# 野原葵

你自己也有小图班啦~本来也没必要都参加嘛

回复  洛潇小月亮

寅之溪流 发表于 2018-1-8 15:44

那你来呀,你来我就来

回复 3# 洛潇小月亮

量力而为~其实我这种龟速,3个月完成两个小图,很有可能会影响自己大图的进度

回复  洛潇小月亮

寅之溪流 发表于 2018-1-8 15:44

我反而怕自己给自己打脸

回复  洛潇小月亮

量力而为~其实我这种龟速,3个月完成两个小图,很有可能会影响自己大图的进度[em1 ...
樱桦 发表于 2018-1-8 15:51

哈哈班长还是有计划的,不像我这样天天想着换图戳

回复  野原葵

你自己也有小图班啦~本来也没必要都参加嘛
樱桦 发表于 2018-1-8 15:47

相比于自己当班长,还是当同学比较好。虽然我是个不靠谱的同学。。。

哈哈班长还是有计划的,不像我这样天天想着换图戳
洛潇小月亮 发表于 2018-1-8 15:55

计划就是用来打乱的啊~我同绣班坚持率其实很低的

回复 10# 野原葵

其实我发现当班长反而好像更容易成品,比较有使命感

回复  野原葵

其实我发现当班长反而好像更容易成品,比较有使命感
樱桦 发表于 2018-1-8 16:01

但是考勤吖,批作业吖,懒呢…

回复 13# 野原葵

所以我只开小班呀~

回复  野原葵