冰岛0污染 蓝湖&蓓欧菲人肉 震撼开团零号盒子 第五期真线对比上新ing【潘家】6月7绝版十字绣清仓 【大V】日本4月代购开始接单
Zweigart@中国:一手现货 批零【拉非】LA图上新Q鱼*总代授权日本雅萌美容仪618大促文字广告位租用
返回列表 发帖

[召集完] 【LinLin】我是小普控,第五期召集完毕

第一期的链接

第二期的链接

第三期链接

第四期链接

开班时间:2017.1.15结束时间:3.15为期两个月 要是人差不多够了就提前开

小普两个月时间还是够够滴,希望大家都可以完工!

更新随意~更新三次即可~~~开工,进度,完工!! 道具占楼公布!

PS:只接受开新,原套山寨不限!各位带图报名哦!!

新年新开班~~

嘻嘻 ,举办第五期了,我是个懒惰的班长,不过感觉小普的完工率还是不错的~

不管有没有手,抽空拿个小图调剂调剂是非常不错的!

之前参加过的,没有完工的,可以来继续报名!

超过三次不出现 不更新 不完工的,那就拜拜咯!

满五人开班

我准备开这个哈~等你们一起玩

报名的才可以占楼

占楼
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

新年开新~~占一层~~~~~~

新年开新~~占一层~~~~~~
lyndia 发表于 2017-12-31 22:48

哈哈 只是报名 你绣哪个呀~

这个可以吗?

我也来呀……图要选选、小普多………

新年开新,也占一个
这图还是看到之前同绣有人完成觉得好看才打的图纸

这个可以吗?
铜钱草儿 发表于 2017-12-31 23:15

dim 小普哦 这个不是哦

我也来呀……图要选选、小普多………
珐珐 发表于 2017-12-31 23:28

好滴好滴哈哈哈 到时候通知占楼

新年开新,也占一个
这图还是看到之前同绣有人完成觉得好看才打的图纸
暮雪红叶 发表于 2017-12-31 23:36

可以的哦 ~到时候通知占楼 新年快乐

回复 4# linkangqian

回复  linkangqian
lyndia 发表于 2018-1-1 00:36

收到哈~~

这个可以吗亲?

这个可以吗亲?
你这小姑娘 发表于 2018-1-1 01:28

不可以哦 必须DIm 的图哦 你这个是bu

报一个较简单的图,没有理由不按时完工。